性欲より睡眠欲優先な旦那との関わり方について悩んでいます。 一緒に住んで2…
性欲より睡眠欲優先な旦那との関わり方について悩んでいます。
一緒に住んで2年、最近結婚しました。
彼はもともと睡眠時間が長く、大切にするタイプなので次の日が仕事の日はエッチをしません。
それは良いのですがそうなるとできるのは金夜か土夜、お互い予定があってすれ違ったりするとその週はできなかったりするので月2回くらいになってしまいます。
予定が合う金夜や土夜は私はしたいと思うのですが、彼は眠いと睡眠を優先してしまいます…。
最近は私から誘うことが増えました…。
1度中々予定が合わず3週間空いてしまった金夜に私から誘うと眠気で断られてしまい、良くないと分かっていますが私もひけなくなってしまい拗ね倒してしまいました。
すると彼は応じてくれましたが私のわがままで行為をした、という気持ちが強く自分に対して恥ずかしさと嫌悪感です…。
彼の優先順位が睡眠なのは分かっていますが寂しいです。。仕事で疲れているのもわかります。。
あまり頻繁に私から誘ったりしない方が良いでしょうか…
性欲が薄い男性はグイグイこられると逆に萎えるみたいな話をよく聞くので…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の立場から意見させてください。
私も同じような状況です。
で、したくない時にグイグイこられすぎると、パートナーとの行為自体が嫌いになります。
私は今その状態で相手をしていないです。相手には申し訳ない気持ちはもちろんあります。
グイグイいくより、しっかり話し合いをした方が良いです。
お互いの妥協点を見つける話し合いです。
月に回数を決めるや、する曜日を決めるなどは義務感が出てくるので余計嫌になるのでおすすめしないです。
どうしたらしたくなるか?どんな時にしたいか?場所を変えるか?
AVを見ながらするかや、相手の性癖なんかも聞いてみたらいいんじゃないかなと思います
何かしらしたくなる方法やタイミングがあると思うので
最悪外にパートナーを作ってもいいかも聞いてみたら良いかもしれないです
蛋白な方だと思うので、体だけならと割り切ってくれるかも
貴方がそれを望む場合ですが
私の場合は、それでもいいとパートナーに伝えてます
なぜ女性である貴方が譲歩しないといけないのか?という気持ちにもなると思いますが
そこは今後のためと飲み込むしかないと思います、お辛いでしょうが
あと、睡眠が大事な人に対して寝込みを襲うや起こすなどは絶対NGなので辞めてくださいね
私はそれをされて嫌になりました
男性ですが、全く逆の立場でした。
話し合いをしたところで回数が増えるとはかぎらないから、こればっかりは解決が難しいです。
話し合いをしても結局どちらかが妥協することになるので、ギクシャクしてしまいました。
うちは自然とお互いが納得いくようにはなりましたが、それまでは辛かったです。
しばらくは我慢することになるかもしれませんが、頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧