入学して初めて友達になった子が最近全然話してくれなくなりました。無視ではなく僕が…

回答1 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2024/06/30 12:34(更新日時)

入学して初めて友達になった子が最近全然話してくれなくなりました。無視ではなく僕がその子の視界にいないというか…?一番近くにいる僕ではなく遠くにいる他の友達にわざわざ話に行ったり、僕が話の輪に入ろうとするとどこか不満そうな顔するんですよね。先週までは全然仲良かったのに。その子とはニコイチみたいな感じだったから毎日一緒に弁当食べて、移動教室も一緒に行くのが普通だったんですけど三ヶ月やそこらで飽きられる(?)もんなんですかね?その子が嫌そうだから僕もなるべくその子に話しかけないようにしてるんですけどどうするのが正解なんでしょうか?僕の感情が重すぎるんですかね?長文失礼いたしました

24/06/30 12:34 追記
自分の存在を否定されているような気分になるので、それで辛い時の対処法も出来れば教えてください…

タグ

No.4083913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

聞いてみたら?

何か気に障ることでも言ったのか、何かダメなところがあったのか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧