俺小中学校の方が恋愛できてて、大人になっても恋愛できなくなったんだけど、考えてみ…
俺小中学校の方が恋愛できてて、大人になっても恋愛できなくなったんだけど、考えてみたらそりゃそうだよな
一緒に運動会や文化祭がんばったり、ペア活動したり、教科書見せ合うために机くっつけたり、冷静に考えてイベントが多すぎた
しかも成長するにつれて女子は警戒しだす、一発でもなにか間違えたらその男はもうダメになる
でも子供の頃はそんな事なかった、一度や二度カッコ悪いことしても笑い話で済んだ
そりゃあ、大人になった時の恋愛の難易度が圧倒的に高いわけだわ。ほんとに、こんなに急に変わるかってくらい、高校卒業後にてんで恋愛できなくなったもん
自分はそんなモテる人間じゃないけど、学生時代モテてた人でも何らかの努力しない限りはそのままモテなくなってしまう現象も普通にあるんじゃないかなと思う、
よく学生時代モテてた人は大学以降もモテますか?みたいなスレ立てる人いるけど、そういう人でも学生時代の恋愛観リセットしてどこかしら大人の恋愛に切り替えなきゃダメ
タグ
No.4083953 2024/06/29 02:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たしかに、適材適所!
自分は10〜20代は陰にて参加できず。
30代で全盛期(手取よかった💴)
ガラケ時代で規制緩かったし、
社会人、女子大生、専門学生、JK、看護師、コンパニオンほか、忙しかったなぁ…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧