夜職でのキャリアについて。 銀座でホステスとして働いています。 今の店は約2…

回答7 + お礼2 HIT数 441 あ+ あ-

2024/06/30 15:28(更新日時)

夜職でのキャリアについて。
銀座でホステスとして働いています。
今の店は約2年です。
同期に入った子はチーママになり、先日オーナーからお呼びがかかり私が次期チーママにならないか話を頂きました。その際はがんばりたいと伝えたのですが、まだ年齢が若いこととま同期の子が最近なったばかりなこともあり、まだ一、二年は時期早々とやっぱり今回はなしでと、延期になったようです。
私としてはなりたかったのでなんだか評価をされなかった気持ちや思わせぶりで、意気消沈しています。
実際当店no1売り上げがあり、お店の女の子ともうまくいき円滑で居心地はいいです。
ただ他店からのスカウトでお呼びもあり、キャリアアップを公平に評価してくれるところへ移転しようかと悩んでいますが、どうすべきでしょうか。
今はお金を稼ぎたいので、なるべくキャリアアップしたいです。

タグ

No.4083968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

うちにも黒皮の手帳📓ならある

No.8

黒皮の手帳でキャリアアップ。
年収10億まであと一歩。

No.7

10億円貯めるまでは頑張ろう!!

No.6

キャバ嬢にキャリアアップとかあるんですかww

No.5

>> 4 お店の売り上げでです^ - ^

No.4

銀座のNo. 1かここに相談する?

No.3

なにかの足踏みって次の成長のチャンスでもあるし。
確かに、同期で入った子が自分より上でいるっていうのが長くなるとモチベーションは下がりますよね。その人が辞めちゃうかもしれないし、本当にどっちがいいかは、後で振り返ってでしかわからないでしょうね。半年とか期限を決めて様子をみるかな。
見た目だけでなく、やり取りも魅力的で、才能だけでなく努力されてきたんじゃないかな。
なのでどこへ行ってもうまくやれると思います。柔和な今もいいし、新しいお店で刺激も。
掛け持ちできたらいいですね。

No.2

>> 1 お褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
今のお店でだいぶ頑張ってきたつもりです。
ただ他店にいくとお客様のご縁や人間関係構築も一からになります。
どうすべきか悩んでいます。
理想はこの流れで今の店でチーママになりたかったです。

No.1

その向上心立派と思う。
たしかにその流れなら、他店に気持ち惹かれるかな。
どっちと判断できません。成功者には何度か決断の時がくるはず。高スペックなのだから選ぶ権利があります。今が楽しいなら今のままもありかなとも思う。

• << 2 お褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます。 今のお店でだいぶ頑張ってきたつもりです。 ただ他店にいくとお客様のご縁や人間関係構築も一からになります。 どうすべきか悩んでいます。 理想はこの流れで今の店でチーママになりたかったです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧