皆様‼️ ベーカリーには、来店した事有りますか⁉️ -.イオンモ…
皆様‼️ ベーカリーには、来店した事有りますか⁉️
-.イオンモール
-.アピタ
-.ピアゴ
-.フィール
…等の大手百貨店等で、よく観掛ける、ベーカリー🥓🌮🥫🥠
数々の自家製パンを販売してます🥓🌮🥫🥠
特に、若者の女性に人気ですね👩
お気に入りのパンは⁉️ 有りますか⁉️
【疑問】
ベーカリーに、食パンが販売してますね🍞 あの食パンも、自家製なんでしょうか⁉️ 食べた事が有る人は、居らっしゃいますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
FAUCHONのパン・ド・ミー(食パン)は旦那が好きでたまに食べます。
ベーコンエピとかクロワッサンとか甘くない系のパンを買う事が多いけど、クイニーアマンとかチョコ挟んだ系の思いっきり甘いのも好きですよ。
大型店舗に入ってる所以外にも、カフェ型店舗でモーニングやってる所も地元では人気です。
ミニサイズの穴なし丸いドーナツにホイップがはさんであるのがすき、でもすぐ売り切れてて、ゲットに苦戦。
食パンは、たまに、サンドイッチにする時に買います。
市販の食パンより耳も柔らかく風味もいいので、サンドイッチつくるときはいつも買いますよー。🥪
こんにちは。I’m so happy(笑)。By the way,←もういいです(笑)。→ベーカリー、わたしが女性が多い店内で、男一匹、パンを買っておりました(恥)。今はその店は閉店しましたが(汗)。わたしはイオンやヨークベニマル(本部:福島県郡山市(こおりやま))にあるベーカリーに行っておりました。
確かに、食パンは「1枚、2枚」ではなく、「1斤(きん)」などと数えておりましたね。
わたしは「クロワッサン」が好きでした。パンではありませんがね。
クロワッサン、バケット、カンパーニュ等が好きです。
市販の袋詰めされたものより日持ちはしないし高価だけど作りたてで美味しいですよね。
ブラックチェリーやアプリコット等のフルーツと、カスタードクリームが乗ったデニッシュも好きです。
固いバケットの上に明太子のソースをかけて焼いたものも美味しいです。
🍞ベーカリー、良いですよね🎵
ついついあちこちの商品に目がいって迷っちゃう😋❤️中には期間限定の商品もあったり。
アタシは特にクロワッサンや惣菜パン、塩パン、クリームパン、かぼちゃのあんパンが好きです🥐
それと細長いコッペパンの真ん中に切れ目が入っていてそこにチョコクリームやピーナッツクリームが入ってる"クインシー"ってのも大好き←これはかなり人気があるみたいです(*^^*)
私の地元で❰もりもと❱というお店があるんですが、そこに「はかり売りパン」というのがあって、小さめのサイズのパンで種類も豊富です。トングを使い専用の袋に自分で好きな分を入れれるから楽しいし、精算時に店員が対応してくれて、あ~ありがたやありがたや😋
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧