私は、8年旦那さんのモラハラに耐えて来ました。色々な原因はタクシー乗って行き先が…
私は、8年旦那さんのモラハラに耐えて来ました。色々な原因はタクシー乗って行き先が
運転さんに、ナビ通りに行ったけど私が住所言っても、少し場所が違うだけで
私に怒るし、間違えたのは運転さんで
タクシーの運転さんに、旦那怒らないです。
よく喧嘩になっても、生活が赤字なのに
勝手に旦那、時計買ってるし
クレジットカード、契約ダメって言ってるのに、旦那の欲求で、2件契約してます。
いくら言っても、直らないです。
昔クレジットカードで10万買ってました。
旦那の実家行った時に、明細書が発覚しました。ついこないだも、上のこと直すって
言ったけど、喧嘩になると私のせいにされま
す。専業主婦で持病があって、1年じゅう
身体がえらくで、働けません。
少し歩いただけで、凄く疲れます。
私は、この先どうしたら、いいでしょうか?
精神的にネガティブで限界が来てます。
死にたいです。
旦那さんにも上の事伝えてます。
旦那は勝手にしてって言われました。
私には生きる価値もないんでしょうか?
今も涙が溢れです。
すみませんが、ご意見よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
貯金は三万円しかないんですか?
家を借りて、仕事について最初の給料がでるまで、最低でも50万はいりますよ。
ないなら福祉の力を借りるしかないですね、シェルターは2週間しかいられないし、自立や離婚の相談もできないから、あまり解決にはならないけど、主さんは障害年金があるなら、それで一人暮らししたいと役所に相談してみてください。
貯金があるなら逃げてください、と言いたいけど。三万円?三万円て何のことですか?貯金が三万円?なら逃げることは無理だから、保護団体を探して匿って貰いましょう。
それと、体が偉いってどういう意味?方言なのかな?ごめんなさい、意味がよく分かりませんでした。
私の父も似たような感じで、他人にはすぐ怒るのに自分にはすごく甘いです。おそらく旦那さんは発達障害ではないでしょうか。
お子さんがいらっしゃるのでしたら、お子さんがある程度自分のことを自分でできるようになるまで見守ってから離婚するなりして距離を置いたほうがいいです。
主さんは絶対に何も悪くないですよ!あんな誹謗中傷は無視しちゃってください
共感する点が多いです。
私は、年下男性と交際4ヶ月ほどでしたが私の財布からお金は盗むし3万円くらいやられた。通帳も盗まれた。
超怖いから、これ以上付き合えんなと思いました。怒るのは私ですが、相手は窃盗をするので犯罪者予備軍の人とは。
犯罪者を旦那にするには、無理だなと思いました。
ボロボロにされましたが、一生共にしてたら更にボロボロになるところでした。
危機一髪でした。
誹謗中傷するなって、誰もしてないですよ〜。
むしろ主さんの方がしてますね(^^;;
誰も主さんだけが悪いって言ってないし、
そう思い込んじゃうのが悲劇ぶってるんですよ。
国語弱い(読解力ない)みたいだから、わからないかな?
多分体だけじゃなくて、メンタルも相当やられてると思われますので、精神科行くことをおすすめします。
メンタル立て直して、ドナーも見つかって元気になるといいですね。
誹謗はおやめくださいって書いてますよ。
主をいじめないでください。
旦那のみかたを何でしますか?
皆んな、私にストレス発散ですか?
普段から、皆さん性格悪いですね。
だから、私を否定するんですね。
私が悪いんですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧