今日(6月29日)は、私の誕生日です。 でも、両親はお金のことで喧嘩しています…
今日(6月29日)は、私の誕生日です。
でも、両親はお金のことで喧嘩しています。うちは、いわゆる貧困家庭だと思います。
おめでとうも、プレゼンもないです。
私って愛されてないのか、プレゼントはもらったことがないので、今更どうも思いません。誕生日くらい仲良くしてもらいたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お誕生日おめでとう🎉
見ず知らずの人から言われても…って感じかもしれないけど、見て見ぬふりできなくて思わず来ちゃいました。
特別なプレゼントがなくたって、せめて仲良く平和な日でありたいよね。ご両親、仲直りできるといいなぁ
あなたにとって生まれてきてよかったと思える幸せが訪れますように✨
それは辛いなぁ、かといっておめでとうって言ってとも言えんよな
うーん、、今まで大変だったと思うけど、〇〇年間育ててくれてありがとう。これからも迷惑かけることもあると思うけど、家族で支え合って生きていこって言えるんが1番いいと思う俺は。
誕生日おめでとう!
うちの子と1日違いだね。
私の実家も誕生日祝う文化がなくて、家族誰もお互いの誕生日おめでとうも無しでした。でも、全員そうだから、そんなもんとしか思わなかったですが。
自分で祝うのも悪くないと思いますよ。誕生日だから、今日のおやつはちょっと奮発しちゃおう!とか、誕生日はこんなことしようかなとか。
良い一年を過ごしてね。
誕生日おめでとう🎉
うちの娘と同い年だ(*^^*)
お父さんとお母さんがお金の事で喧嘩は辛いね。
毎月のお小遣いは ちゃんと貰ってるかな?
友達と同じように お金使って遊びに行ったりできてるかな?
心配です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧