3才児ひとりと現在2人目妊娠中。 旦那が今日友達と飲み会に行ってるらしいん…

回答8 + お礼0 HIT数 233 あ+ あ-

2024/06/30 08:10(更新日時)

3才児ひとりと現在2人目妊娠中。

旦那が今日友達と飲み会に行ってるらしいんですけど、他のアクセサリー(指輪やネックレス)は付けて、何故か結婚指輪だけ置いて行った様子。たまたまかもしれないけどモヤモヤ。

2時間ほど前に送った業務連絡LINEもいまだに既読にならず。

スナックやキャバクラで羽目外すくらいならいいんですけど、結婚前に浮気の前科がある人なので妊娠中の情緒不安定も相まって、どうしても悪い方に考えてしまいます。

こういうモヤモヤの時に気にしないようにする方法などアドバイス下さい!

タグ

No.4084629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気ですね

No.2

漫画読んだり音楽聴いたり、自分も酒飲んだり趣味に没頭。あとは、うんこがいなくても1人で生きて行ける素敵な未来をシュミレーション想像してみる。

No.3

なんで外すん?!!
そりゃ不安定になるよ!!
本当男って適当!
こっちは命掛けて産むんだぞ!!!イラ

No.4

あ、そだ!ごめんなさい!!妊婦さんでした!!!お酒のこと書いてごめんなさい🙏🙏🙏

もし浮気なら証拠どり大事ですよ。

No.5

クロですね

No.6

あ、アドバイスでしたね。
ゲームかな。

No.7

主さんの楽しい時間を作り
旦那さんの事は、今考えない

No.8

つぎは旦那に家事育児ディーを約束させ推し活または友達やおやと1日ゆっくりさせてもらう計画をたてる。

今妊娠中だから赤ちゃんと子供ちゃんのために考え込むのはやめましょう。
あと子供ちゃんが大きくなると居ない方が有難いときがくるからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧