旦那とレスなので、セフレ欲しいです。 旦那に許可取れば不貞行為にはなりませんか…

回答7 + お礼3 HIT数 504 あ+ あ-

2024/06/30 23:32(更新日時)

旦那とレスなので、セフレ欲しいです。
旦那に許可取れば不貞行為にはなりませんか?

タグ

No.4084708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-06-30 01:25
匿名さん4 ( )

削除投票

お互い公認ならぜんぜんありだよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れてから好きにやればいいんじゃないの

No.2

旦那さんと何故レスなのですか?
何か理由があるなら それを先にはっきりさせた方が良いかもですね

No.3

>> 1 別れてから好きにやればいいんじゃないの お互い離婚は考えてないんです。
旦那とはもう一生そういうのはないと思います。

No.4

お互い公認ならぜんぜんありだよ

No.5

>> 2 旦那さんと何故レスなのですか? 何か理由があるなら それを先にはっきりさせた方が良いかもですね 夫婦としては破綻しているからです。
旦那が先にする気なくなり、何度か話をしましたが、結構というかかなり傷つき、私も旦那とはもうしたいと思えなくなりました。
家族愛はありますが、もう男女の関係ではなく、恋愛感情みたいなものはありませんし、今は友達みたいな感じで、子供の父と母、生活を共に送る人生のパートナーというような感じです。

No.6

>> 4 お互い公認ならぜんぜんありだよ もし旦那がセフレ欲しいと言ってきたら私は許可します。
若い頃よりは性欲落ちましたが、私は元々性欲ある方なので、やはり一生なしは辛いです。
自慰だけじゃ限界があります。

No.7

妻がセフレ作ることを夫が許可して認めたなら
他者が意見する余地は無いと思います。
厳密な法律は知らんけどw

後々の事を踏まえアンパイとして
同意書というか覚書というか
夫からのサイン署名のある書類を作っておいた方が賢明かと思います。
それも法的効力どれほどかは知らんけどw

口約束を証明するのは不可能に近いのは事実ですので、念には念を。

No.8

我慢できないって、許可とってみましょう。

No.9

許可ありならどうぞご勝手に、だけど、やってる行為自体は、世間一般からすると不貞行為には変わりないけどね。

No.10

旦那さんと同意が取れれば良いのではないですか?行動に移すことは大切だと思います。正直、あなただけ我慢する必要はないと思います。不平等ですよ…ただ、旦那さんの許可が得られるかどうかが心配ですね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧