昨年、Jの性加害問題が大々的に報道されてからテレビのニュースで不同意わいせつ罪や…
昨年、Jの性加害問題が大々的に報道されてからテレビのニュースで不同意わいせつ罪や
不同意性行罪とワードを耳にすると、自分が幼児の頃に近所のおじさんから受けた性行為が
鮮明に蘇り心が苦しくなる。
ごく普通の家庭を持ち子どももいるけど全て壊したくなる衝動に駆られる。
今は家事はできない、夜は眠れない。更年期だからとうつの薬を飲んで家族には
誤魔化してるけど真相は言えない。苦しい。
自分が殺人犯で捕まりニュースになる日が近いかな‥
でも我慢、我慢
タグ
No.4084826 2024/06/30 08:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね。
でも、あなたの記憶が消せないように、人の行動も無かった事にはできません。そしてきっちりとその責任を取らされます。生きているうちに逃げ切ったとしても死後の世界で必ず。「地獄」というのはそのためにある場所です。
このことを信じて、加害者の事はあなたの人生から切り離しましょう。そして一番大切なのは、少しでも傷を癒すことです。そのためにご家族や友人など、誰か一人でも打ち明けられる人がいれば良いのですが。
心穏やかに過ごせる日が来ますように。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧