将来の夢、教えて〜!!目標でも️👍 私は、将来自衛官になることが夢!!

回答8 + お礼5 HIT数 276 あ+ あ-

2024/07/05 17:32(更新日時)

将来の夢、教えて〜!!目標でも️👍
私は、将来自衛官になることが夢!!

タグ

No.4085384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校の先生!

No.2

痛みに苦しまなく眠るように死んでいく事。

No.3

いいね!頑張って。
もうおばちゃんはさっさとおばあちゃんになりたいな。可愛いおばあちゃんになりたい。

No.4

>> 1 学校の先生! おぉー!!いいねぇ!!!︎︎👍
なんか、かっこいいよね!学校の先生って!

No.5

>> 2 痛みに苦しまなく眠るように死んでいく事。 苦しみながら死ぬのって絶対辛いよねぇ……
個人的には、寝てたらいつの間にか死んでた!!みたいなのが1番理想。

No.6

>> 3 いいね!頑張って。 もうおばちゃんはさっさとおばあちゃんになりたいな。可愛いおばあちゃんになりたい。 ありがとう〜!!頑張る!!💪🔥
私も、可愛いおばあちゃんになりたいなぁ……!!いつも穏やかで、にこにこしてる、近所の子供に飴ちゃんあげる感じのおばあちゃんになりたい!!

No.7

主さんの夢、応援してるよ!

そうだなぁ…
私はイラストレーターになること。
んで、色んな国とかを周りたい。
自分の爺ちゃん以上になりたい。

んで、自衛隊の人とかそう言う人達もが絵を依頼したいと思える様な魅力的な絵を描ける様にもなりたい。

一番の目標にしてることは絵が世界中で言語として認識されること。
絵を見ただけで内容がわかるくらいの絵が描きたい。

No.8

ディズニーキャスト

No.9

本気でYouTubeになりたいって思ってる。死にたいけれど唯一の生きがいになってくれたの推しみたいになりたい。

No.10

>> 7 主さんの夢、応援してるよ! そうだなぁ… 私はイラストレーターになること。 んで、色んな国とかを周りたい。 自分の爺ちゃん以上に… すげぇ!!!夢に対する思いがめっっっちゃ伝わってきた!!!
私、絵を見ることが好きでよく知り合いに絵描いてもらってるんだけど、将来絶対に貴方みたいな素敵な人に絵を描いてもらいたい!!!✨

No.11

>> 8 ディズニーキャスト 夢の国っていいよね!!めっちゃ楽しいし、笑顔になれる!!
そんな素敵なところで働くなんて、すんごいやりがいがありそう!!✨

No.12

ありがとう😭

No.13

シンガーソングライターかなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する