旭川のイジメ問題。ちょっぴり進展したね〜。よかったしかない☺️ 悪いことを…

回答2 + お礼2 HIT数 237 あ+ あ-

2024/07/01 02:18(更新日時)

旭川のイジメ問題。ちょっぴり進展したね〜。よかったしかない☺️

悪いことをした事、今もしている事は、素直に認めて、彼女や彼女の家族に正式に謝罪、償うのが滓どもの為〜

タグ

No.4085470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いじめた犯人って反省してるんだろうか
してない気がする

これまでなかなかいじめ認定しなかった学校や教育委員会も大問題

No.2

スタートラインにやっと引っ張りだしただけ。
これからも学校や荷担した悪人がだんまりのままなら、これからも何の罰もないなら、やっぱり被害者は何も浮かばれないし、きっと歯止めにもならない。
もしこのままフェードアウトしたら今も至る所で苦しんでる人がまだまだたくさんいるけど、やっぱりこれからも今とあまり変わらないままなんだって思うんじゃないかな?って感じる。

No.3

>> 1 いじめた犯人って反省してるんだろうか してない気がする これまでなかなかいじめ認定しなかった学校や教育委員会も大問題 反省してるなら何かしら行動するのかなと思います。

因果関係認めたのは正直驚きましたが、裏で様々な人間が動いてるんでしょうかね〜

No.4

>> 2 スタートラインにやっと引っ張りだしただけ。 これからも学校や荷担した悪人がだんまりのままなら、これからも何の罰もないなら、やっぱり被害者は… いい感じに進展していってほしいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧