キスから

回答4 + お礼1 HIT数 1240 あ+ あ-

2006/03/22 00:05(更新日時)

キス→ディープ→ボディタッチまでの雰囲気と流れ又はやり方を教えてもらえませんか??男女どちらでも大歓迎なのですが男性の方に特に聞きたいです♪よろしくお願いします☆

タグ

No.40855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女だケド、ィィかナ(*_*;!?…始めてのキスは、彼からチュッとしてきました。①回唇を離してまたすぐに彼がキスをしてきて、唇を舐めてきたので、私は口を開けました!!そしたら後は彼が舌を入れてきて、リードしてくれましたョ★☆女のコは、適当に彼の反応に応える感じで舌を動かしたらィィと思います(*'▽')o″とぃっても、私もまだ②分からないのですが…キスしてる時に、スキンシップをとると、ジーンときていいんじゃないでしょうか?長々とすみません。

No.3

①番さんありがとうございます☆
ディープしてる時は女は舌を絡めた方がいいんですか?私絡めるの恥ずかしくて出来ないんです↓

No.4

私のばゎいワァーストキスなのにいきなりディプキスで∪た…ちょっとひいた( ̄○ ̄;)まずふつうにしてきたからチュッてして離れたらもう1回してきてしたを、いれてきたからテキトーにした(≧ε≦)すんません長々と(-o-;)

No.5

私も女ですが;
ん~…雰囲気次第かな♪ムード作りを大切にすると、ほぼぅまく行くハズ☆
ちなみに私の彼氏ゎ軽ぃキスを何度かしてヵラ、舌入れてきてディープ、と同時に強く抱き締めてゅっくり押し倒す、って感じですょぉ☆★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧