一回り下の女性についてです。 なんでそんなことまで話せるのか不思議なんでご意見…
一回り下の女性についてです。
なんでそんなことまで話せるのか不思議なんでご意見お願いします。
2人で食事に行けば終始自分の話(女性がずっと喋ってる)をしてるのですが、聞いてる方が好きなのでそれ自体は構わないのですが内容に引っかかりがあります。
最寄り駅やそこからどれくらいの場所にあるか、
婚約者に振られた、(元カレは知ってたけど婚約してたは初耳)
生い立ち、
前職でイジメられて鬱になって〜、
何も成していないからこれからの不安(人生的な意味と就活失敗したこと(現在フリーター))
習い事と発表会、(発表会を見学した所で金銭の発生はお互いに無い)
飲み会や打ち上げで一回り上の人に口説かれた、
職場での人間関係、(職場が違うので誰が誰か雰囲気でしか把握できてない、またあの子〇〇だから(僕)さんは苦手だと思う等)
と様々ありますが特に
住居について、生い立ち、前職の不幸、同じ年齢位の男に口説かれた話(これに対しては聞かされるこっちの気持ちは?と思います…)
自分はこれらのことは好きな相手にしか話さないし、相手のことを把握した上で同程度話すので、
(例えば相手の住居を把握できてからこちらの最寄り駅を伝える程度でこちらの住居特定できるくらい細かくは話しません)
理由によっては危機管理能力が心配になります。
20代からの意見が聞ければ幸いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やだ、そこまで分析する?
男なのに細かすぎない?
このご時世男だの女だの言ったら怒られるけど、ちょっと主さんが怖いと思いました。
それにもともとの関係とか、今の関係がわからないから第三者は判断できないですよ!
一回り年下の女性は、年上の兄とか、父親でも感じて安心して
聞いて聞いてと全部を話して聞いてもらいたいという感じ。
貴方のこと、かなり信頼している感じ。
口説かれたという話は、貴方に嫉妬してもらいたいからなのか、あざとさを感じる。
女王様になりたいのか、かまってちゃんな気がするけど。
ところで、横ですが。
一回り年下の女性と2人で食事する貴方は、どういう立ち位置なの?
会社が違うようなんだけど。
今どきの年の差カップル?
マッチング?だとしたら、本当に危機感がない女性ですね。
逆に天真爛漫に育っていて自信あるから
じゃ無いかな。
自信ある人は別にそれでどう思われようが
関係無いから何でも自分の事
話すよ
逆に自分の事は話さずに他人の話ばっか
する女は育った環境悪いし性格も
ネガティブで陰湿
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 586HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 290HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧