VOISINGグループについて。 正直いれいすは王道グループにもう入ってる気が…
VOISINGグループについて。
正直いれいすは王道グループにもう入ってる気がする。
すとぷりは歌い手グループといったら、って感じで実写企画とかグッズとかバンバン出してるけどいれいすはまだそこまでかな、って感じ。
んでシクフォニ。シクフォニはマジでいれいすの次に来ると思う。てか来てる。企画がどこよりも面白い。メンバーもお笑いとかに偏ってる気ぃする笑
そしてすたぽら。
正直企画いまいちだし、ドッキリとか嘘っぽすぎるんだよね。
シクフォニみたいに下ネタとかダークな部分が少なすぎて、あんま面白くないっていうか。
シンプルに登録者がいれいす100万ちょい、シクフォニ54万ちょいなのに対してすたぽらは30何万よね。キラキラすぎるんだよなぁ…もっとダークな部分があればいいんだけど。
クロノヴァは正直アニメだけは絶対伸びない。
アニメしか投稿してないし歌ほぼない。配信は知らんけどもっと企画しないと絶対伸びない。
シクフォニみたいにやれってわけじゃないけど、ダークな部分持ってると思うからもっと面白い企画やってほしい。
そんな感じかな。
ちなみにシクフォニが一番好きだよ。いっちゃん見てて楽しい!
タグ
No.4085944 2024/07/01 19:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧