1週間前に浮気されて別れた元彼がいます。別れた直前の私は未練タラタラで、忘れるの…
1週間前に浮気されて別れた元彼がいます。別れた直前の私は未練タラタラで、忘れるのにも時間がかかると思い「気持ちは変わらんと思うけどずっと待っとるね。大好き」と伝えました。しかし自分でも驚くことに4日で完全に忘れられました。
昨日男友達から「(インスタのプロフィールに)俺のことメンションして」と言われ、断りきれなかったのでメンションすると、翌朝元彼から「なんまっとるって笑もう男作っとるやん」とDMが来ました。
なぜこのようなDMが来たと思いますか?
それと未練は一切ないですが、私もこれ以上嫌いたくないし嫌われたくもないです。どう返信すればいいでしょうか。男友達はメンションしてるだけで恋愛の好きはないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
笑
吹っ切れて良かったね!
浮気するなんて最低だよ!
傷つけてやりたくなるな、私なら。
浮気する最低男はいらないな。
と頭切り替わった!
とでも言えば良いのに。
元カレは、
独占欲で、悔しかったんじゃないかな?
本当にあなたの幸せを願うなら、
わざわざ言ってこないよ。
ちょうど良かった!浮気するような男待つ価値あるのかな?って思ってきたところだったの!別れた時は悲しかったけど、よく考えたら馬鹿馬鹿しくなっちゃって、あんなこと言ったの後悔してたんだ。4日で吹っ切れて何の未練もないし、赤の他人だからもう連絡して来ないでね。
もっと短い方がいいかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧