1週間前に浮気されて別れた元彼がいます。別れた直前の私は未練タラタラで、忘れるの…

回答4 + お礼3 HIT数 215 あ+ あ-

2024/07/03 01:48(更新日時)

1週間前に浮気されて別れた元彼がいます。別れた直前の私は未練タラタラで、忘れるのにも時間がかかると思い「気持ちは変わらんと思うけどずっと待っとるね。大好き」と伝えました。しかし自分でも驚くことに4日で完全に忘れられました。
昨日男友達から「(インスタのプロフィールに)俺のことメンションして」と言われ、断りきれなかったのでメンションすると、翌朝元彼から「なんまっとるって笑もう男作っとるやん」とDMが来ました。
なぜこのようなDMが来たと思いますか?
それと未練は一切ないですが、私もこれ以上嫌いたくないし嫌われたくもないです。どう返信すればいいでしょうか。男友達はメンションしてるだけで恋愛の好きはないです。

タグ

No.4086338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

吹っ切れて良かったね!
浮気するなんて最低だよ!
傷つけてやりたくなるな、私なら。

浮気する最低男はいらないな。
と頭切り替わった!

とでも言えば良いのに。

元カレは、
独占欲で、悔しかったんじゃないかな?
本当にあなたの幸せを願うなら、
わざわざ言ってこないよ。

No.2

縁がなさそうですね。ほかの人探しましょう

No.3

>> 1 笑 吹っ切れて良かったね! 浮気するなんて最低だよ! 傷つけてやりたくなるな、私なら。 浮気する最低男はいらないな。 と頭切り… 別れ話の時は頭が混乱してて「待っとるね」とか言ってましたが、冷静に考えて浮気男は一生復縁なしですよね爆笑
確かに独占欲が強い人でした。
ありがとうございます!次こそ幸せにしてくれる男性と付き合います✋🏻

No.4

ちょうど良かった!浮気するような男待つ価値あるのかな?って思ってきたところだったの!別れた時は悲しかったけど、よく考えたら馬鹿馬鹿しくなっちゃって、あんなこと言ったの後悔してたんだ。4日で吹っ切れて何の未練もないし、赤の他人だからもう連絡して来ないでね。

もっと短い方がいいかな?

No.5

>> 4 ありがとうございます🙌🏻

No.6

モテない訳じゃないのに、そんな男には勿体無いよね。
お幸せに!

No.7

>> 6 次こそ幸せになります。ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題