店長が気まぐれに何でもかんでも理由付けで出禁にする事が可能だから傲慢な性格になり…
店長が気まぐれに何でもかんでも理由付けで出禁にする事が可能だから傲慢な性格になりやすいんですよね?
だから日本は経済成長出来ずにKY店長が増えるばかりなんですよ 故に正当な理由なしでの出禁は法的に不可能にした方がいいと思いませんか?
こいつ顔があれだから出禁 リア充ムカつくから出禁 ナンバマンズの動画に影響されて気まぐれに出禁にするKY店長が更に増えるだけなので正当な理由は必要に変えなきゃならないよな
店長になると自分の事を小さな国の大統領やIT社長と同じ身分だと思い込めるし、令和納豆など食べ放題のサブスクに関しても適当な理由付けて返してもらうか、気まぐれに出禁にしてもし店に来たら不法侵入だ!って告訴出来るから流石に傲慢な性格にもなるからさ
タグ
No.4086404 2024/07/02 11:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこって、美容院ですか?
店長は客を切ってやってる!!と言わんばかりの傲慢な態度なのでしょうか?
そうでなければ、初めての美容院で出禁にならないですよね?
店長にまでなって、「自信がないから~」って「ふざけんな❗❗客をなめんな❗」と言いたいです。。。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧