小泉今日子さんが満島ひかりさんの鼻を手で触って 「シリコン入ってないんだ。」と…
小泉今日子さんが満島ひかりさんの鼻を手で触って
「シリコン入ってないんだ。」と言ったことを
満島さんがラジオで話して
小泉さんの発言が失礼だと炎上
小泉さん「あの鼻ってナチュラルなのかなって周囲とも話してたの」
満島さん「私クウォーターだから。」
小泉さん「私達って芸能界の常識とかを重視してないから(こういう話も平気で出来る)」
なんか全てが、
残念だな……………
なんか、キョンキョン昔は可愛かったな……………………………
24/07/02 12:44 追記
小泉さんに「なんて失礼な!満島さん可哀想」とは全く思ってなく
満島さんは整形みたいに綺麗な鼻と思われた事と
小泉さんとこんなに仲良いのよとドヤッと世間に披露した話が炎上して
逆に小泉さんに迷惑かけたことと
満島さんの鼻と顔が失礼ながら個人的に苦手なので
「クウォーターだから(綺麗なんです)」と本人満更でもないんだなーって驚愕した事と
24/07/02 12:45 追記
小泉さんの常識を重視してないから何でも話せるのアタイ達。みたいな勘違いもすごいし。
こんな事がネットニュースに上がることも、
炎上したことも、
それでスレ立てた自分も全てが残念だなーと。
それで昔のキョンキョンは可愛かった事が思い出されてなんだか悲しくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
番組内でそれをやったらアウトだけど、舞台裏のプライベートなら問題ないのでは?
このスレでは抜粋されてるけど、相手の女性も笑いながら昔のエピソードをふりかえった。になってるし。
本人たちが楽しんでるのに他人がとやかく言うのもどうかと思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧