大学生です。私と男友達が仲良くしていると物理的に仲を裂こうとしてくる女友達がいま…
大学生です。私と男友達が仲良くしていると物理的に仲を裂こうとしてくる女友達がいます。
その子には彼氏がいますが、私が男友達と仲良くしているのが気に食わないようです。
男友達と私が横に並んで自動販売機の前にいると、私と男友達の真ん中に割り込んで入ってきます。
男友達の髪に葉っぱがついていて私がとろうとするとその子が「私がとる!!」と言って私を強い力で押しのけ、私はアスファルトの上で転んでしまいました。
男友達はその状況を見ていたにも関わらず「あの子はちょっとめんどくさいだけで悪い子ではない。きっと悪気はない。」と庇っていました。注意ができないようです。
その子は甘え上手なので、男友達に向かって両手を伸ばしたり手を重ねるなどのスキンシップをしたりしています。男友達もそれを拒まず、嬉しそうにしているように見えます。
女友達は「私は気に入らない女を藁人形にして深夜に釘を打つ。」と言ってきたり「私が好きな小説の話でね、両想いの男女がいたんだけど途中で女の子が恋に飽きちゃって結局その2人は結ばれなかったんだよー!恋愛って悲しいね!」と私と男友達に言ってきました。
その子は女子寮に住んでいるのですが、もうすぐ女子寮を出てアパートに住むようです。
男友達が「女子寮出たら家に遊びに行くわ!」と冗談交じりに言うとその子も「来て来て。待ってる。」と言い、男友達が住む家の真横に引っ越して来ました。
結局男性って女の子の性格がどうであれ、男性慣れしていてノリがいい子が好きなんでしょうか?
タグ
No.4086549 2024/07/02 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧