私には中学時代、とても気の合う、仲の良い友達(私は友達だと思っている)がいました…
私には中学時代、とても気の合う、仲の良い友達(私は友達だと思っている)がいました。その子は可愛くて華奢で、大人しいけれど面白い子でした。私はというと暗くて引っ込み思案(今は普通になりましたが)。顔も可愛くもありません。周りからもあまり好かれていないほうでした。彼女とは同じ部活だったこともあり、いつもくだらないことで笑い合い、何度か放課後にも遊びました。ですが学年が上がると、彼女は周りの女子からも人気だったので、私と仲良くするどころかちょっと意地悪(イヤミのようなものですが)をしてくるようになりました。それでも時々以前と同じように話しかけてくれたりしましたが、陽気なグループの一員として輝いてる彼女が眩しく羨ましかった。卒業してからはラインの交換もせず、会う機会もなくなりました。一度でいいからまた彼女と話がしたいし、くだらないことで笑い合いたい。もう26にもなるのに、急に昔の事を思い出してしまい切なくて、夜も眠れません。仕事中も考えてしまいます。
タグ
No.4086653 2024/07/02 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧