タクシー運転手って感じいい人と感じ悪い人に分かれますね!今日の運転手ため口きくし…

回答9 + お礼6 HIT数 280 あ+ あ-

2024/07/07 13:40(更新日時)

タクシー運転手って感じいい人と感じ悪い人に分かれますね!今日の運転手ため口きくし、挨拶も出来ない低脳オジサンだった。

タグ

No.4087231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タクシー運転手って、教養のないイメージ。
今、タクシー会社経営難が多いんだから、感じ良くしないとねぇ!

No.2

えー道間違えなきゃそれでいい。お金払って、ハイヤーとかにすれば?

No.3

>> 1 タクシー運転手って、教養のないイメージ。 今、タクシー会社経営難が多いんだから、感じ良くしないとねぇ! 私もそう思います。ため口きく運転手って嫌だね!

No.4

>> 2 えー道間違えなきゃそれでいい。お金払って、ハイヤーとかにすれば? 遠回りするたちの悪い運転手もいます。ハイヤーですね。そうします。

No.5

目的地に行ければいいよ

話しかけるなって客もいるらしいし、文句ばっかり、目的地についても寝てて起きない、ワンメーターだけって客ばかりでストレス溜まるんじゃない?
不景気だし

No.6

>> 5 不景気だからこそ、お客さんを大切にしないといけません。
仕事はみんなストレスたまります。
タクシー運転手だけ、特別扱いは致しません。

No.7

個人タクシーは乗らない方がいい、態度悪いし普通の会社のやつの方がいい。

No.8

盗撮する変態運転手もいるしね。

No.9

>> 7 個人タクシーは乗らない方がいい、態度悪いし普通の会社のやつの方がいい。 そうなんですね!ただ、個人タクシーか会社に属しているか分からないです。

No.10

>> 8 盗撮する変態運転手もいるしね。 それは困りますね!

No.11

個人のタクシーやってる人は、金が残らない全部自腹、ガソリン代、もらい事故にあった時の修理代車検。

No.12

>> 11 それは自分が選んだ仕事だから、仕方ないですね。

No.13

自分の地域、個タクは品の良いイメージ。

事業所系は社員教育に依る。

No.14

別にタクシー運転手に限らずあらゆる仕事においてじゃないか?ソレ

No.15

タクシー乗らなきゃ良い。金払えば偉いと?運転士さん、乗って下さいとは、お願いしていない。と仰っていた。運転士さんも、お客さん選びたいみたい。近い距離でも、優しい人なら。と、!遠い距離でも、態度悪い人は運転士さん、早退して、客が困れば良いと。年金貰いながら小遣い稼ぎくらいの感覚だから、お客様さんて思って無い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧