今年20になる彼氏についての質問です。 彼氏は鬱でなんとか仕事してる状態です。…
今年20になる彼氏についての質問です。
彼氏は鬱でなんとか仕事してる状態です。
辞めたい辞めたい言いながら2週間仕事行きましたが食あたりで会社を休んでから3日当日欠勤しています。食あたりならまぁ仕方ないところもあるかなとは思うんですけど、咳がひどくて会社を休んだと言ってきました。流石に甘えすぎなんじゃないかなと思います。
会社の上司から3日分の診断書がないと仕事に復帰させないと言われたらしくどうしようといってきました。私にはどうすることも出来ないしかといって無職なのも恥ずかしいです。
彼氏は危機感がないのかいっそやめて別のしたい仕事に就きたいなとかほざいています。
奨学金返済が始まってるのに呑気すぎるとしか思えません。それなのに週1位のペースで友人と飲みに行ったり私には理解ができません。
鬱持ちなのであんまり強く言ったりしませんが私はこれからどうしたらいいでしょうか、笑
正直これからの事を考えると続いていく気がしません、鬱の頻度は酷い時で毎日。こっちまで病んでしまいそうになります。かといって別れ話をしたらまた病んでしまいそうで別れれない。
彼の事がよくわかりません。仕事だって無責任だし危機感を持たないし、どうしたらいいのかほんとにわかりません、
長文で話ぐちゃぐちゃですみません。同じ経験をした方、色んな方ご意見頂けると嬉しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この際、彼氏さんの事はどうでもいい!
鬱かただのワガママかしらんけど
社会人なんだから自己責任。
主さん自身は今の現状の彼氏さんと
一緒いたいの?
これからその彼氏さんと
鬱病を一緒になおす為に頑張れる?
その彼氏さんとの幸せな未来見える?
それがあるなら将来の為に
彼氏さんを精一杯支えてあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧