ケツはでかいくせして胸がねぇ 骨格ウェーブってなんだよ 女性らしく見える?ケ…
ケツはでかいくせして胸がねぇ
骨格ウェーブってなんだよ
女性らしく見える?ケツだけな??
太ももまで太すぎる
太ももは太いから太ももとか聞くがどう見てもこれは太すぎももなんだよ
周りの子は大人の下着とかつけてんのに私のはまだ小学生用だってばよ
トップとアンダーの差が無さすぎて「わんちゃんAあるぞ!!」とか意気込んでサイズ測ったらまさかのAAA
こんだけ胸小さいと体全体見たときもう1990年代くらいの人口ピラミッドよ???
ボンキュッボンがいいって聞くけどこれじゃどうみてもキュッキュツドォンじゃないか
だからちょっとでも胸に行きますようにってご飯いっぱい食べて栄養送ろうとしてんのに足ばかりまぁ太る太る!
その栄養を!!胸に送れって言ってんだよ!!
体育の時間友達と喋りながら着替えててびっくらこきましたよ!!
え、胸でかくね?!
しかも周りにそのくらいの子が山ほどおる!
それが普通なんか!わしのがちっさいんか!!
不公平すぎるって
貧乳も需要あるとか言われるけどそれはあくまで客観であって主観で満足したいわけよ
自己満足ばんざい
誰か同士います?
いたらやってるマッサージとか教えてくれませんか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も貧乳で、自分で測ったらAAだろうなと思っていましたが、ある時プロ(ワコールの店員さん)に測ってもらったら、Cカップありました。
しかも断然収まりが良く、ちゃんと胸があるように見えました。
お友達の裸を見たわけじゃないんですよね?
お友達は適正サイズのブラつけてるから胸が上がって、綺麗に見れるんだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧