非処女の彼女が辛いです。真剣なので、慣れろとか気持ち悪い、別れろはやめてください…

回答17 + お礼16 HIT数 2946 あ+ あ-

2024/07/09 23:11(更新日時)

非処女の彼女が辛いです。真剣なので、慣れろとか気持ち悪い、別れろはやめてください。彼女のことは好きですが、愛せません。
初彼女ができて、この前、初エッチをしました。彼女の言動から元彼を想像してしまいます。
初キスをして、本物のおっぱいを初めて触りました。パンツを下ろそうとしたら、ちょっと待ってってねとトイレに行って、パンツと股をきれいに拭いて戻って来ました。彼女はよく濡れる人で、エッチをしたらパンツから愛液が搾れます(普通?)。冗談めかして毛を剃ってみたいと言ったら、私は毛がある方が好きなのと言われました。でも、毛があるとおまんこに入っちゃうでしょと言うと、何で○○君がそんなこと知ってるの笑?と言われました。ほんの例ですが、前のセックス経験が感じられて辛いです。自分が悪いのはわかります。非処女の彼女を愛せますか?どうしたら愛せますか?

タグ

No.4087647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2024-07-08 01:11
匿名さん11 ( )

削除投票

どうでもいい女や遊びの女ならきにならないんだよな
好きだからこそ辛いってのはわかる。ちなみにその気持ちは一生続くから別れた方がいいぞ。マシになることはない
はっきり言って他の男とヤってちんぽ舐めてキスして、これからどんなに愛を育んでもその彼女の初めては更新されることが無いからな
生物学的にテレゴニーは人間にもあると認められたし(最初の男の遺伝子を記憶する)

No.7 2024-07-04 10:22
匿名さん7 ( )

削除投票

セックスに関してはいつか必ず、最初の彼女が1番だったなと思うことでしょう。

感度がいいから。
最初からそんなに濡れているなんて、日本じゃ万馬券並みですよ。

初めて体の関係を持ったときに、冗談でも剃毛したら?なんて、言ってはいけないと思います。

あそこが毛深すぎて嫌だったと文句を言ったのと同じ効果がありますよ。

あなたに分かるの?は、ナイフで刺されたから、刺し返しただけだと思います。

愛とは、思いやりです。
相手を尊敬することです。
それを十分に示す男性が、ハンサムより、金持ちより、床上手よりモテるんです。

男のトップになってください。
彼女の尊敬できるところを考えてみてね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.33

>> 29 純粋な主さん かわいい〜 ありがとうございます。どのへんがでしょう?

No.32

>> 28 そんなこと気にするなら処女と付き合えば済む話でしょ。彼女可哀想 付き合う前に分かればいいですが…。

No.31

>> 27 難癖つけてもヤルことはヤッてんでしょ? ただのチンカスじゃん。 そうですね。

No.30

>> 26 バージンの方が気持ち悪いし、抱きたいとも思わない 仮に彼女と別れて新しい彼女に他の女性を知ってる男は嫌い、お互いに初めてじゃないと絶対にイ… そうなんですよね。しょうがないなと思う。

No.29

純粋な主さん
かわいい〜

No.28

そんなこと気にするなら処女と付き合えば済む話でしょ。彼女可哀想

No.27

難癖つけてもヤルことはヤッてんでしょ?
ただのチンカスじゃん。

No.26

バージンの方が気持ち悪いし、抱きたいとも思わない
仮に彼女と別れて新しい彼女に他の女性を知ってる男は嫌い、お互いに初めてじゃないと絶対にイヤだと言われたらどうよ?

No.25

>> 13 しょうもない 確かに‼

No.24

>> 12 主さんは、中古車に乗るのは嫌なタイプなんですね。 なるほど!❗

No.23

>> 11 どうでもいい女や遊びの女ならきにならないんだよな 好きだからこそ辛いってのはわかる。ちなみにその気持ちは一生続くから別れた方がいいぞ。マシ… 本当にそうなんですよね。舐めかたもいろいろしてくれて…。私はここをこうしてくれると気持ちいいって教えてくれるけど、僕ははじめてやるんですよね…。テレゴニー、初めて聞きました。せめてどうでもいい女と思えたらよかったのに。

No.22

>> 10 彼女の歴代の彼氏の中で、セックス1番の彼氏になったらいいじゃない。 やり方は彼女にさりげなくリードされてるのがわかるくらいです。正常位置すらできず、彼女に覆い被さってしまいました( ;∀;)あそこの位置は正面じゃないってわかりました涙 昨日は私が乗ってみるね?って騎乗位をしてくれたけど、10回上下して終わりました。みなさん何回くらい我慢できるんだろう?

No.21

>> 9 何に対してどう真剣なのさ?どうしたら愛せるか?つまり今は愛してないって白状したわけだ。それもセックスして処女ではなかったのが理由。 結局主… わかります。でも、正直、他の男に抱かれていた彼女のことを考えるとキツイ。パイパンは元彼の趣味だったようです。しつこく聞いたことを後悔しています。長文のコメありがとうございます。

No.20

>> 8 読んでみて真剣に感じた事を回答します。 慣れろ! 気持ち悪い! 別れろ! 真剣にそれしか感じませんでした。 コメありがとう‼

No.19

>> 7 セックスに関してはいつか必ず、最初の彼女が1番だったなと思うことでしょう。 感度がいいから。 最初からそんなに濡れているなんて、日本… ありがとうございます‼他の女性を知らないから、いつでも彼女が初めてです。身体のことも丁寧すぎるほど教えてくれました。でも、元彼が気になってしょうがない。あなたに触られるのが一番気持ちいいし、あなたの初めての女性になれてよかった。って言われますが、素直に喜べません。

No.18

>> 6 少ない恋愛経験者のあるあるなので 自分が包容力のある男に成れるか? 小心者のダサ男に成るか? 今後の自分の立場が明確に成る試練 … 通りすがりさんにもありましたか?今に彼女は非処女でしたか?元彼とのことは気にならないですか?コメありがとうございます‼

No.17

>> 5 愛せます、処女かそうじゃないかで女の子を区別なんてしない。 ありがとうございます。!でも、エッチをするたびに、前の彼とのセックスを想像してしまいます。そういう人はいないですかね?

No.16

>> 4 気にしないようにするか別れろ そういう経験ありますか?

No.15

>> 3 なんかいらんこと考えておかしな人ってイメージです。 自分が彼女の立場になりこのスレ読んでたら即別れる。(笑) 否…笑えないし楽し… 確かに。でも元彼を想像してしまいます。

No.14

>> 2 それが彼女なんだからまず慣れるしかないと思うけど、慣れろって回答はやめろって言うんでしょ? ありがとうございます。どうしたら慣れることができますか?

No.13

しょうもない

No.12

主さんは、中古車に乗るのは嫌なタイプなんですね。

No.11

どうでもいい女や遊びの女ならきにならないんだよな
好きだからこそ辛いってのはわかる。ちなみにその気持ちは一生続くから別れた方がいいぞ。マシになることはない
はっきり言って他の男とヤってちんぽ舐めてキスして、これからどんなに愛を育んでもその彼女の初めては更新されることが無いからな
生物学的にテレゴニーは人間にもあると認められたし(最初の男の遺伝子を記憶する)

No.10

彼女の歴代の彼氏の中で、セックス1番の彼氏になったらいいじゃない。

No.9

何に対してどう真剣なのさ?どうしたら愛せるか?つまり今は愛してないって白状したわけだ。それもセックスして処女ではなかったのが理由。
結局主さんは彼女に好意はあってもメインは性の対象、処女をいただく、最初の男になることだったわけですね。
主さんの言う愛するとは具体的にどうすること?人に聞かずに愛とは?愛するとは?と自分を見つめることが先です。
堂々と宣言したら?処女と思ってセックスしたけれど違ったから愛せなくなりました!好きなのに愛せない。セックスできるから好き。でも一人の人格を持った女としては愛せない。彼女は主さんのアクセサリー?自分を偽らずみつめたら?おまけにパイパン希望?世間に俺は悪くないよね?キモくないよね?と堂々と聞いたら?

No.8

読んでみて真剣に感じた事を回答します。

慣れろ!

気持ち悪い!

別れろ!

真剣にそれしか感じませんでした。

No.7

セックスに関してはいつか必ず、最初の彼女が1番だったなと思うことでしょう。

感度がいいから。
最初からそんなに濡れているなんて、日本じゃ万馬券並みですよ。

初めて体の関係を持ったときに、冗談でも剃毛したら?なんて、言ってはいけないと思います。

あそこが毛深すぎて嫌だったと文句を言ったのと同じ効果がありますよ。

あなたに分かるの?は、ナイフで刺されたから、刺し返しただけだと思います。

愛とは、思いやりです。
相手を尊敬することです。
それを十分に示す男性が、ハンサムより、金持ちより、床上手よりモテるんです。

男のトップになってください。
彼女の尊敬できるところを考えてみてね。

No.6

少ない恋愛経験者のあるあるなので
自分が包容力のある男に成れるか?
小心者のダサ男に成るか?
今後の自分の立場が明確に成る試練

No.5

愛せます、処女かそうじゃないかで女の子を区別なんてしない。

No.4

気にしないようにするか別れろ

No.3

なんかいらんこと考えておかしな人ってイメージです。

自分が彼女の立場になりこのスレ読んでたら即別れる。(笑)

否…笑えないし楽しくない。交際ってのは一緒にいて楽しくてなんぼだし。

No.2

それが彼女なんだからまず慣れるしかないと思うけど、慣れろって回答はやめろって言うんでしょ?

• << 14 ありがとうございます。どうしたら慣れることができますか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました