非処女の彼女が辛いです。真剣なので、慣れろとか気持ち悪い、別れろはやめてください…
非処女の彼女が辛いです。真剣なので、慣れろとか気持ち悪い、別れろはやめてください。彼女のことは好きですが、愛せません。
初彼女ができて、この前、初エッチをしました。彼女の言動から元彼を想像してしまいます。
初キスをして、本物のおっぱいを初めて触りました。パンツを下ろそうとしたら、ちょっと待ってってねとトイレに行って、パンツと股をきれいに拭いて戻って来ました。彼女はよく濡れる人で、エッチをしたらパンツから愛液が搾れます(普通?)。冗談めかして毛を剃ってみたいと言ったら、私は毛がある方が好きなのと言われました。でも、毛があるとおまんこに入っちゃうでしょと言うと、何で○○君がそんなこと知ってるの笑?と言われました。ほんの例ですが、前のセックス経験が感じられて辛いです。自分が悪いのはわかります。非処女の彼女を愛せますか?どうしたら愛せますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どうでもいい女や遊びの女ならきにならないんだよな
好きだからこそ辛いってのはわかる。ちなみにその気持ちは一生続くから別れた方がいいぞ。マシになることはない
はっきり言って他の男とヤってちんぽ舐めてキスして、これからどんなに愛を育んでもその彼女の初めては更新されることが無いからな
生物学的にテレゴニーは人間にもあると認められたし(最初の男の遺伝子を記憶する)
何に対してどう真剣なのさ?どうしたら愛せるか?つまり今は愛してないって白状したわけだ。それもセックスして処女ではなかったのが理由。
結局主さんは彼女に好意はあってもメインは性の対象、処女をいただく、最初の男になることだったわけですね。
主さんの言う愛するとは具体的にどうすること?人に聞かずに愛とは?愛するとは?と自分を見つめることが先です。
堂々と宣言したら?処女と思ってセックスしたけれど違ったから愛せなくなりました!好きなのに愛せない。セックスできるから好き。でも一人の人格を持った女としては愛せない。彼女は主さんのアクセサリー?自分を偽らずみつめたら?おまけにパイパン希望?世間に俺は悪くないよね?キモくないよね?と堂々と聞いたら?
セックスに関してはいつか必ず、最初の彼女が1番だったなと思うことでしょう。
感度がいいから。
最初からそんなに濡れているなんて、日本じゃ万馬券並みですよ。
初めて体の関係を持ったときに、冗談でも剃毛したら?なんて、言ってはいけないと思います。
あそこが毛深すぎて嫌だったと文句を言ったのと同じ効果がありますよ。
あなたに分かるの?は、ナイフで刺されたから、刺し返しただけだと思います。
愛とは、思いやりです。
相手を尊敬することです。
それを十分に示す男性が、ハンサムより、金持ちより、床上手よりモテるんです。
男のトップになってください。
彼女の尊敬できるところを考えてみてね。
新しい回答の受付は終了しました