思っていることはあるのにうまく口で言えない。カウンセリングにいってるけど言葉にで…
思っていることはあるのにうまく口で言えない。カウンセリングにいってるけど言葉にできないと意味ないし、カウンセリングの時間も限られてるし。お金も取られるし。
受験生で進路とか考えないといけないけど、いきたいとこないし。親の言う事聞いとけって言われたから聞いてたのに「親の顔色ばっか伺ってたらあかん」ってめっちゃ矛盾してるようなこと言わないでよ。高校自分で決められないなら高校行かないで仕事しろとも言われたけどそんなのうまくいく確率低いに決まってるじゃん。まず就職できるかすらもわからないわ。うまく言ってる人もいると思うけど、自分がうまくいくとは到底思えない。口悪いし上から目線やし成績だけで日常では全く頭働かないし。(取り柄の成績も落ちていく気がしてる)もう社会不適合者すぎてわらう。
しんどいけど明日になったら多分忘れてると思うから。とりあえず寝ます。最後まで見てくださってありがとうございました。
タグ
No.4087648 2024/07/03 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧