姉がキャバ嬢として働いています。先日、会社の後輩二人がキャバ嬢とアフターで3pし…

回答4 + お礼0 HIT数 650 あ+ あ-

2024/07/07 03:24(更新日時)

姉がキャバ嬢として働いています。先日、会社の後輩二人がキャバ嬢とアフターで3pしてきて、そのときのハメ撮りを見せられたんですが、姉との3pでした。姉は私の勤めている会社名も知っているため、相手の二人が私の後輩ということはわかっていたと思います。私の後輩と知っていてアフターでハメ撮りされている姉は異常ですか?それとも職業柄仕方ないことなんでしょうか?私はその後輩二人があまり好きではないのでなんだか気分が良くないです。

タグ

No.4087714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

シラフで撮られたのなら軽蔑の域。
アフターで泥酔もあり得るのなら、ハメられてのハメ撮りなのかな…。

それを見せてくる後輩も変だけど、それを見る貴方もどうかと思います。
普段からそういう上下関係なのかな…と。

No.2

お姉さんは性に奔放な人なのかもしれないですが、最近は不景気なので嬢がある程度店の外でサービスするのは仕方ないらしいですよ。僕も先月地下アイドルもやってるコンカフェ嬢にやらせてもらいました。そしたら後輩で部屋の保証人探してる子が居るってことで紹介してもらって、高校中退したばかりのツルツルお肌の、数回しか使ったことないというプリンプリンのヌル壺を生でしっかり堪能させてもらいました。最高でした。

No.3

問題は後輩 キャバ嬢 3pではなく
ハメ撮りではありませんか? そんな動画がネットにupされたら この先はav女優です

No.4

警察にその後輩を匿名で突き出しましょう。

酔っ払った女性のハメ撮り
女性は記憶にないか、覚えてないか。

最低です。
不同意性交等罪にあたりますし、それを自慢げに見せているのは、記憶があり自覚があると言う事です。

兄弟だとしてもそうじゃなくても
助けられる人は助けてあげてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧