デートの費用について。毎日大好きと伝えてくる彼氏がいます。連絡もマメで遠距離では…
デートの費用について。毎日大好きと伝えてくる彼氏がいます。連絡もマメで遠距離ではありますが会いに行くと言ってくれています、初デートで告白されましたが、割り勘気味でした。デート代は割り勘がいいと言う彼なのですが、そんなに私が居ないと生きていけないとか、愛してるなど言うのに割り勘にするんだとなんだか理解出来ない気持ちです。遠距離で交通費がかかるから負担になると言われました…それならなぜ遠距離の私と付き合いたいと言ったのかも謎です。割り勘が悪いわけでは無いですが、私の希望は多めに払ってくれたりする方が好みです。旅行のデート費用も折半です。結婚したら養ってあげるね。と彼は言いますが、初デートで割り勘なのに結婚後養う事なんて考えているのでしょうか?デート費用の価値観が違う人とは別れた方がいいでしょうか?
No.4087735 2024/07/04 06:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧