彼氏のことが信じられないです。 年明けぐらいまで元カノと一緒に買い物したり食事…

回答6 + お礼5 HIT数 362 あ+ あ-

2024/07/04 21:48(更新日時)

彼氏のことが信じられないです。
年明けぐらいまで元カノと一緒に買い物したり食事していたことが発覚しました。
(彼のLINEをこっそり見たら約束してたり…)

体のほうはなさそうですが、それでも不快です。

元カノはただの便利屋だと思ってるようでうが、彼女いると知ってて平気で
「終電なくなったら泊まりに行ってもいい~?」ってきくの異常じゃないですか?

それ以降毎日のように彼氏のLINEをチェックしてしまいます。
時にはセクキャバの子とやり取りしてたりもあって、すごい落ち込みます。

元カノとのLINEを振り返って泣いたこともしばしばです。

取り越し苦労も多くてしんどいです。

タグ

No.4087830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れる案件ですね

No.3

めちゃくちゃ辛かったですね。
地獄に突き落とされるような感覚かと思います。

それは、もう別れた方が良い人かと。

変な女は世の中たくさんいます。
でも、男の方がしっかりしてれば何も問題にならないはずです。蹴散らしたら良いだけです。

だって、女の人だって
変な男に付きまとわれたり口説かれたりすることありますよね。けど、相手にしないですよね。

なので、主さんの彼氏さんがしっかりしてない人、ということだと思います。それはもう、主さんの努力では変えられないから、

受け入れて付き合い続けるか
別れるか

しかないかと。
他の女の人に見向きもしない、キャバクラや風俗にもいかない、そういう男の人もちゃんといますよ。

No.4

そ)でも問い詰める事もできないですよね。
黙ってスマホチェックしましたなんて言えないもんね。

No.5

めちゃくちゃ好きな相手でも
幸せにはならない相手だよ

No.2

>> 1 週末に一人で実家に帰るっていう話をされると

”もしかして元カノ?”って毎回疑ってしまいます。
いつも結局違うんですけど…
でも私は彼が大好きで、どうすればよいのかわかんにです。

No.6

とても魅力的な彼なんですね。
元カノと連絡をとっているなんて不安で不安で仕方ないですよね。

不安な気持ちはわかりますが
もうラインを見るのはやめた方がいいですよ。
主さんが苦しくなるだけだから。

彼のことが好きでこの先も関係を続けていきたいのであれば
彼を100%信じるべきです。

それから彼のことよりも
自分で自分のことを大切にしてあげてください。

自分の中でこれだけは守りたいもの
自分らしさみたいなものってありますか?

そういう自分らしさに自信をもつと
主さんの魅力も爆上がりしていい関係が築けると思います。

何か行動を起こす前に
今はじっくり自分と向き合って考える時間を作って下さい。

No.7

>> 3 めちゃくちゃ辛かったですね。 地獄に突き落とされるような感覚かと思います。 それは、もう別れた方が良い人かと。 変な女は世の中… つらいし、たまにイラっと来ます。
また元カノが突拍子もなく「泊っていい~?」って彼の家をなんだと思ってるんだろうって。

ずっと我慢して半年たちましたが、ほんっとに一喜一憂してしまいます。
受け入れて付き合うしかないのかなって思っています。結局彼が大好きなので。

No.8

>> 4 そ)でも問い詰める事もできないですよね。 黙ってスマホチェックしましたなんて言えないもんね。 口が裂けても言えませんねえ。苦笑

黙ってスマホやLINEチェックして証拠を集めるのってやはり人としてよくなのでしょうか?

No.9

>> 6 とても魅力的な彼なんですね。 元カノと連絡をとっているなんて不安で不安で仕方ないですよね。 不安な気持ちはわかりますが もうライン… これといった趣味もなくて、基本一人行動できないさみしがり屋なので、彼の趣味のキャンプに同行して楽しんだり、とにかく彼と一緒が1番楽しくて幸せなので、よりつらいです。

LINE見ないほうがいいんでしょうか…
デモ見ることで、元カノとのアクションや次の動きなくて安心できるので、やっぱり定期的にみておいたほうがいい気もします…

人としてダメな行為でしょうか…

No.10

>> 5 めちゃくちゃ好きな相手でも 幸せにはならない相手だよ ああいうのさえなければ、常に一緒にいていろんなことやったり、楽しくて幸せなんですけどんー…

でも私は結婚望んでいるのに、彼はバツ1で慎重になりすぎてて…嫌だと断られます。

No.11

私も、同じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧