セフレがいた事ある方や、不倫経験のある方相談にのってください。 こういう事情に…

回答10 + お礼5 HIT数 730 あ+ あ-

2024/07/07 03:06(更新日時)

セフレがいた事ある方や、不倫経験のある方相談にのってください。
こういう事情に抵抗ある方や経験ない方はスルーしてください。

私は現在37歳で結婚して7年ですがその7年間セックスレスでした。
子供はいません。
同棲している時から既にレスだったのでそれ以上かもしれません。
元々セフレが欲しかった訳では無いです。

メールレディという男性とメールをして報酬を得るという副業をしており、そこで出会った男性にレスの相談をしてるうちに段々と会おうという話になり、実際に会って今ではセフレ関係です。

前置きがとても長くなりましたが、相談内容はこのセフレとお別れしたいのですが決心がつかない、という内容です。
最初の頃は本気じゃないというのはもちろん分かっていましたが「好き」という言葉をたくさん言ってくれて毎日連絡をくれたりしました。
私も彼のことを好きになってしまいました。
しかし最近は連絡しても既読がつくのは2日後とかになっています。
私と彼が出会ったサイトにはログインしているようなので明らかに未読スルーなのがとてもつらいです。
さよならしたいのですが、どうしても決心がつきません。
最後にもう一回だけセックスしたいとか考えてしまいます。
だけどその1回のあとはまたその次も…って考えてしまうと思います。
だから今さよならしたいです。

皆さんはどうやって別れる決心をしましたか?
つらくありませんでしたか?

タグ

No.4087858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも理解されている通り、彼は主さんの事をやりたいだけ性欲を処理したら終わりのセフレだと思っているので、彼としては不要な主さんと別れるのは全くつらくないですよ!

No.2

未読スルーなら会うに会えませんよね?
もう1回最後にって言ってももう会えないんですよ。そこを理解出来ればいいと思います。セフレの好きは盛り上げるためのパフォーマンスです、今彼はもう次の女の人に同じ事してます。

No.3

広い視野で客観的に見てください。
女の価値、下げまくりですよ!

同じく私も20代〜30代にかけ6年間ほど既婚者のセフレに夢中になっていた時期がありました。

今考えると都合よく遊ばれていたのがよく分かります。
というのも、そのセフレが今では旦那です。
5年間お別れしてて偶然の再会後に、出会い直したからです。
同じ男だというのに、昔のような扱いは全くなくなり本命になればこんなにも大切にしてくれるものだったのかと昔との違いに驚きました。

そんな経緯があり、思い返すと遊ばれていた時って自分は寂しい女だったんです。
愛情不足だったので、その彼が拠り所だったんです。
その拠り所でも本音では虚しい気持ちがあり満たされてなかったです。

主さんも根本にはご主人さんに満たされてないのだと思います。

そのセフレとの関係に悩む前に、ご主人と向き合って家庭をよくしてみてください。
ご主人と上手くいくと、セフレとは別れる決心もつくけど、そういう時に限ってセフレも未読スルーなんてしなくなって扱いが変わったりします(笑)

ご主人との関係修復が難しいのであれば
そのセフレ以外のセフレを見つけて下さい。
きっとその未読スルー男は、主さんも好きではないはずです。ただ寂しい、虚しい、物足りないという主さんの気持ちが問題だと思うので
セフレでももう少しマシな男選びましょうよ。

No.4

自分の場合は、逆に不倫相手につらい思いをさせてました。
何度もセックスしてるとこちらの情熱が冷め、普段の連絡は妻にバレるかもしれないのであまり返信しないようになりました。それどころか別の子と会ってたこともあります。
それでもそのうちヤリたくなるので、たまに会ってたんですが、最後は不倫相手の女性がキレて、ブロックされ終わりました。

No.5

大丈夫じゃない?
最後に1回お願いして、キッパリ別れたら?
だって、相手だってもう主さんに飽きてるようだし、他の女の子と既に遊んでるんじゃないかな。
それかもう踏ん切りつけて連絡を断つか。
それより主さんは旦那さんに罪悪感は微塵もないんですか?
旦那さんとどうするかは考えてないんですか?
旦那さんとめ別れた方がいいような気がしますけど。

No.6

>> 1 主さんも理解されている通り、彼は主さんの事をやりたいだけ性欲を処理したら終わりのセフレだと思っているので、彼としては不要な主さんと別れるのは… ありがとうございます

No.7

>> 2 未読スルーなら会うに会えませんよね? もう1回最後にって言ってももう会えないんですよ。そこを理解出来ればいいと思います。セフレの好きは盛り… 私もそう思います
きっと別の女の子の所に行ってるんだろうなって
ありがとうございます

No.8

>> 3 広い視野で客観的に見てください。 女の価値、下げまくりですよ! 同じく私も20代〜30代にかけ6年間ほど既婚者のセフレに夢中になって… 女の価値を下げまくりだという言葉が本当に刺さります
自分でもそう思います
なんでこんな人好きなんだろうって自分でも分かりません

No.9

>> 4 自分の場合は、逆に不倫相手につらい思いをさせてました。 何度もセックスしてるとこちらの情熱が冷め、普段の連絡は妻にバレるかもしれないのであ… 男性側からの意見とても嬉しいです
すみません質問させて頂いてもよろしいでしょうか
1度や2度セックスすればもう飽きてしまいますか?
その後はやはりどうでもいい相手なので冷たくなってしまうのでしょうか

No.10

1度や2度では飽きないですよ。女性の見た目によりますけど、半年くらいで飽き始めます。でも、その後もたまにやりたいなと思うので、その時だけきちんと連絡やり取りして、優しくします。

No.11

>> 10 まさに今半年経ったくらいのじょうたいです。
ヤリたい時以外は冷たくなっちゃいますか?

No.12

主さんでしたらいくらでも他にセフレは見付かると思うのでもっと大切にしてくれるセフレを見付けたら良いかと思いますよ。

No.13

そうですね、そのつもりは無いんですけど冷たい返信になったりします。やりたい時は今回くらいは優しくしよう、ゆっくり一緒にいてあげようと思うんですけど、2回も出してしまえばさっさと帰りたくなってしまうんですよね。

No.14

私ならあえて気持ちを聞く。
好きでなくなったのを再認識して別れにもってく。

既読無視やら、未読スルーは気持ちがないと思います。

それならあえて言葉で聞いて自分の思いもさよならしたいからもう終わりにしたいと。
振り回されるのはしんどいと伝えては?

No.15

セフレって片方が好きだから成り立つ産業だからねー。
安売り大特化

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧