女性でおバカキャラが好かれるのは若いうちだけ? そう思うのは日本人男性は自…

回答7 + お礼6 HIT数 406 あ+ あ-

2024/07/07 13:37(更新日時)

女性でおバカキャラが好かれるのは若いうちだけ?

そう思うのは日本人男性は自分より格上の、もしくは同じくらいの女性よりバカっぽい子、特に若いと言われる20代までが重宝されるのがありがちですか?

私の見る限り、おバカ、天然で妙齢の女性がモテているところを見たことがありません

「間違えちゃったー(>_<)」とぶりっ子してモテるのはせいぜい30代前半くらいの若い女子限定ですか?

No.4088246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

30代前半でそれはかなり痛いだろ。

No.2

30過ぎのぶりっ子はイタイと思う

No.3

>> 2 ダイレクトなコメントありがとうございます。

No.4

>> 1 30代前半でそれはかなり痛いだろ。 反面教師にします。

No.5

男女に関係なくいい年をして馬鹿っぽいというのは軽蔑されるのが普通では。

>女性でおバカキャラが好かれるのは若いうちだけ?

そもそもそういうキャラの女性が好きなのは女性だけで男性は嫌ってる人が多いので、【そう思うのは日本人男性は自分より格上の、もしくは同じくらいの女性よりバカっぽい子、特に若いと言われる20代までが重宝されるのがありがちですか?】←はちょっと意味が分かりません。

No.6

人の事だから、ほっといてあげろよw
俺は、人を小馬鹿にする奴より天然の方が好きだな。

No.7

>> 6 ご丁寧にありがとうございます。

No.8

なんだかんだモテるよ

No.9

男女関わらずおバカが可愛がられるのはせいぜい25くらいまででしょ。
それ以上であざとくやってるなら気持ち悪いだけだし、ガチならタダの無能だし…

No.10

個人的な見解だけど、バカっぽいけどちゃんと賢い子が、一番モテるんじゃないかな。
男性って、自分が優位に立つのが好きな人多いし、それを理解して立てられるのが良い女、みたいな。
そういうの古いのかな。
本物のバカはモテないですよ。
後々面倒臭いことになりそうだし、迷惑被りますからね。

No.11

>> 10 女優に徹します

No.12

>> 9 男女関わらずおバカが可愛がられるのはせいぜい25くらいまででしょ。 それ以上であざとくやってるなら気持ち悪いだけだし、ガチならタダの無能だ… わかりやすい例えありがとうございます。

No.13

>> 8 なんだかんだモテるよ ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧