女性でおバカキャラが好かれるのは若いうちだけ? そう思うのは日本人男性は自…
女性でおバカキャラが好かれるのは若いうちだけ?
そう思うのは日本人男性は自分より格上の、もしくは同じくらいの女性よりバカっぽい子、特に若いと言われる20代までが重宝されるのがありがちですか?
私の見る限り、おバカ、天然で妙齢の女性がモテているところを見たことがありません
「間違えちゃったー(>_<)」とぶりっ子してモテるのはせいぜい30代前半くらいの若い女子限定ですか?
No.4088246 2024/07/04 19:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男女に関係なくいい年をして馬鹿っぽいというのは軽蔑されるのが普通では。
>女性でおバカキャラが好かれるのは若いうちだけ?
そもそもそういうキャラの女性が好きなのは女性だけで男性は嫌ってる人が多いので、【そう思うのは日本人男性は自分より格上の、もしくは同じくらいの女性よりバカっぽい子、特に若いと言われる20代までが重宝されるのがありがちですか?】←はちょっと意味が分かりません。
個人的な見解だけど、バカっぽいけどちゃんと賢い子が、一番モテるんじゃないかな。
男性って、自分が優位に立つのが好きな人多いし、それを理解して立てられるのが良い女、みたいな。
そういうの古いのかな。
本物のバカはモテないですよ。
後々面倒臭いことになりそうだし、迷惑被りますからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧