飲食店の客でオーダーは入った順に受け取る旨を言ったのに『え?先じゃ駄目なの?』と…
飲食店の客でオーダーは入った順に受け取る旨を言ったのに『え?先じゃ駄目なの?』と駄駄こねてきました。ブラックカード持った大人でしたが、どうして客になるとそういう幼稚さが出るのか謎だなと飲食やってて思う。
なので、入った順番にご案内しますので少々お待ち下さいとちょい強めに伝え、しっかり仕事をし、最後はありがとうは言わず帰ってもらいました。その時いた店員と客含めて全員そいつの事を変な奴だったねと言っていたのですが、まさかのその時の話をネットで書かれていて、言い返したいがオーナーじゃないと言えないから風評被害だと思い通報しました(笑)
やり過ぎでしょうか?
タグ
No.4088258 2024/07/04 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
カスタマーハラスメントってやつだな。自分が正義だと思い込んでる痛い奴ら。
金持ってるやつってそのへんの常識しっかりしてるから金持ちになれるんだと思ってたけどそうでもないんだよなー…意味わからんね本当に…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧