息子にはカードゲーム(ポケカ等)は絶対やらせないように躾けた方がいいですか? …

回答0 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2024/07/04 20:40(更新日時)

息子にはカードゲーム(ポケカ等)は絶対やらせないように躾けた方がいいですか?
カードゲームやってると顔付きも悪くなるし、その顔付きだと女子に嫌われやすいのでカードゲームオタクだけにはさせない方がいいよね?
たまに近くで通りかかるカードショップの客を見てもデブだったり顔がチーズ牛丼大盛り温玉付き食べてそうな感じだし、いかにも女子に嫌われてるだろうな と言う顔の人もよく見かけます
それだけではなく酸っぱい匂いする人もいれば腋臭の人もいるので流石に女子が気持ち悪くなって帰るのも仕方のない事です

Xではカード女子がバトルで負けて悔しかったから帰ったのかな?嫌いにならないで欲しい。もっと紳士的に手加減してやれよ
みたいな考え持った人も沢山見かけましたが当の本人は清潔にしないカードオタク特有の匂いがキツくて帰った って言うのが事実だった訳ですから

タグ

No.4088288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧