絶交していた友人が20年ぶりに知人を通して、また交流したいと連絡がありました。 …
絶交していた友人が20年ぶりに知人を通して、また交流したいと連絡がありました。
私の方から、連絡してみましたが、友人はあまり話はしなく、拍子抜けしました。
絶交までしていて(友人の方から縁を切った)もう、復活はしないと思っていたのに、なぜ私と連絡が取りたかったのか、意味がわかりません。
友人に直接聞くのが良いのかもしれませんが、なんとなく聞きずらいです。
なぜ、友人の方から交流したいと言ってきたのに、友人は何も話そうとはしないのでしょうか?
私の方から連絡したきり、友人からは何の連絡もありません。。。
No.4088795 2024/07/05 16:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
久々に会ったあなたが思った雰囲気と違ったとか、20年前の件をまだ何か不服に思ってるとかじゃないですか?
今の感じだとこのまままた縁が切れる流れじゃないかなと思うし、せっかくだから聞いてみてもいいような気がしますが。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧