昨日、私が勤めているドラックストアに小学1年ぐらいの男の子と、その子の母親とお婆…
昨日、私が勤めているドラックストアに小学1年ぐらいの男の子と、その子の母親とお婆ちゃんが買い物に来たんです。
母親とお婆ちゃんが買い物をしている隙に男の子が商品を叩き落としたり、殴りつけたりして悪戯を始めたんです。
私は「駄目」と言って止めたのですが辞めようとしなかったんです。
私は直ぐに店長を呼んで、その男の子に注意をしてもらったんです。
そしたらその男の子の母親と来たら「お前ら何様のつもりでいるんだ!」と言ってきたんです。
店長は「この子がうちの商品に悪戯をしていたものですから」と言ったら母親は私達に謝り、子供を叱るかと思ったら「子供はそういう物だろ」と言ったんです。
その男の子が他の従業員のボールペンを取り上げて蹴っ飛ばしたんです。
その男の子のお婆ちゃんが「駄目やろ!?」と言って叱ったんです。そしたらその男の子の母親は「こんなやつ壊れればいだろ」と言って壁に向かって投げつけたんです。
ボールペンが壊れたら、その子の母親は「大変、壊れちゃってる・・・・可哀想に・・・」と言って頭を撫でまわしたんです。
当然その店員は「自分が壊しておいて何なんですか!?」と言って怒ったんです。
そしたら母親は「壊してないだろ、手が滑っただけだ!」と言ったんです。
壊された商品はトイレットペーパー、使い捨てスプーン、ペットフード、入浴剤、ノート、アイス、シュークリーム等です。
もうこの親子を出入り禁止にした方がいいかと店長が言っていますが、私はした方がいいと思います。
皆さんはどう思いますか?
24/07/06 16:53 追記
アルバイトの子はヘアピンを折り曲げられたそうです
24/07/06 17:07 追記
それと、買い物かごはバキバキに折られていました。
後、器物損害として警察に提出してあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今日、他にも壊れている商品が見つかったんです。
食パンの袋、ポテトチップスの袋、冷凍食品、開けて半分捨てたと思われるなっちゃんオレンジ、プリキュアのシャンプー(中身を全部ぶちまけられていました)
>> 3
容赦なく出禁、そして損害賠償して
もらいましょう。
悪質すぎる。その親子も終わってる。
警察呼んでもいいレベル。
電話をかけたら、母親は「はい謝りますよ!、ごめんごめん」と言ったんです。
店長は「何ですかその言い方!」と言ったら母親は「謝っただろ!じゃあ反省してましゅ、許してっ、」と言い出しました。
その他にも勝手に男子がバックヤードに入ってきて台車に足を乗せたり、籠車に入っているペットボトルを掴んで投げつけたりしていました。
27歳ぐらいの従業員がトイレ掃除をしていた所、男子が来て「そこの女!トイレ使わせろ!」と言ったそうです。
その他にもお菓子売り場を見ていた薬剤師のYさんに対し「そこのジジイ!邪魔だ!」と言っていました。
それもその母親に言ったのですが、母親は「トイレ掃除していた女は女だし、薬剤師なんて50代ぐらいだろ?ジジイでいいじゃん、息子は正直なの!」と言ってきたんです。
匿名3です。
コメありがとうございます。
その出来事って今日起こったんですか?
まず系列店舗なら本社に言って
出来れば被害にあった様子など写真や
防犯カメラなど確認してもらって
(トイレは厳しいと思うけど)
警察呼んで被害届け出して、そのクソ親子に
賠償金払ってもらいたいですね。
クソ舐めてますよね。その母親も。
このドラッグストアに限らず、他の店でも
同じような被害に会った店絶対あると
思いますよ。
子供が障害持ってるからってやっていい事
と悪い事ぐらいきちんと躾しとけよって
思いました。世の中そんなに甘くない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうしたらクソ担任を辞めさせられますか。 私の担任がクソすぎます。キ…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼氏に別れたいと言われました。 私は別れたくありません。 ですが意…17レス 274HIT 匿名さん
-
当方、43歳独身男性です。 今、何をしてもつまらないと感じてしまい、…11レス 208HIT 匿名さん
-
登校前に子供がやった事で、仕事を退職しなくてはいけませんか?? シン…10レス 171HIT 匿名さん
-
高校生の娘がいじめに遭いました。修学旅行での出来事なのですが、急に全員…9レス 134HIT 匿名さん
-
今日は何とウチの母親が入院しました…。約2週間くらいだそうです…。明後…4レス 132HIT 心配性さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧