岩下の新生姜おいしすぎて生姜の摂取目安の10gじゃ全然足りない😭死んでもいいから…

回答5 + お礼3 HIT数 209 あ+ あ-

2024/07/06 20:26(更新日時)

岩下の新生姜おいしすぎて生姜の摂取目安の10gじゃ全然足りない😭死んでもいいから大量に食べたいよ😭けど死にたくないから我慢するよ😭

No.4089630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しぬまで食べたら大した量食べられませんけど、長生きしたら沢山食べられますね。

No.2

>> 1 そういう考え方もできますね!

No.3

えっ ! 10gだったのか バリバリ食ってた・・

No.4

それなら、ぜひぜひ岩下の新生姜ミュージアムに行って見てください!

新生姜を使った色々なメニューもあるし、カフェに岩下の新生姜やオリーチェなどの食べ放題のコーナーもありますよ!
好きなメニューに、好きなだけトッピングできますよ!

No.5

自分でつけようよ、
美味しいよ。

No.6

>> 4 それなら、ぜひぜひ岩下の新生姜ミュージアムに行って見てください! 新生姜を使った色々なメニューもあるし、カフェに岩下の新生姜やオリーチ… うわー行きたい!!少し離れているのですぐは難しいですがいつか絶対行きます!

No.7

>> 5 自分でつけようよ、 美味しいよ。 自分で付けたら美味しすぎて止まらなくなるかも…🥺
生姜は食べすぎるとよくないらしいので…😭

No.8

え?身体あっためる目的で冬なんて大さじ2くらいは毎日しょうが湯にして飲んでたけど……(´・ω・`)
なんでも過ぎるのは良くないってことか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧