15才の高校生女子です。 先ほど元中学時代のクラスメイト男子と一緒にゲームの大…

回答1 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2024/07/07 19:59(更新日時)

15才の高校生女子です。
先ほど元中学時代のクラスメイト男子と一緒にゲームの大会に出て、帰宅したところです。付き合ってません!(チームではなく個人戦)
会場ではほぼ互角のライバルなので煽り合いつつ対戦していたのですが、写真撮影の時かわいいと言ってきたり他の人の前で肩を組んできたり持ってきたりと距離感が近くて不思議に思っていました。軽く抱き寄せられたときはびっくりしすぎて叫んでしまいました。
帰りも私の家まで帰路が同じなので一緒に帰ってきました。彼は自転車で私は徒歩です。自転車いいなーと言ったら、乗る?と聞かれたので乗ると、サドルが高すぎて転びかけたのを見てサポートしつつ乗せてくれました。
そのときに「おまえは可愛いし小さいし…」と言われました。
照れ隠しで彼のことをいじったらいじり合いになり、気付いたらくすぐり合いになっていました。そのあとハイタッチをして別れようと思ったら、そのまま恋人繋ぎをされました。
ちょっとしてから手を離したと思ったら、今度は首とほっぺらへん?を両手で掴まれて、顔を固定されました。その流れで抱きしめられました。頭も撫でられました。流石に照れすぎたのと若干の恐怖があって逃げるように家に入ってしまいましたが、まだ混乱しています。
そういえば2ヶ月ほど前大会に出た帰りも、かわいいって言われたりと最近彼の様子がおかしいです。
彼のことを「好きだな」と思ったことはありますが、今は全く全然恋愛対象じゃないと思っています。
けどドキドキしてしまいました。
彼は私のことが好きなんでしょうか?また私は彼のことが好きなんでしょうか?恋愛対象じゃないと思っていた異性でも抱きしめられるとドキドキするのは普通なんですかね…
文長いし変でごめんなさい、まだ混乱しています

24/07/07 01:18 追記
会場では他にも手首を掴まれたり顔を近づけられたりしました。恐怖なのか恋愛感情なのか分かりませんがドキッとしました。

24/07/07 19:59 追記
中学時代に付き合ってるんじゃないかとか、何回も噂になっていましたが、彼は安全くんだという認識で関わっていたのでびっくりしました。
高校は違います。

タグ

No.4089708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 腑に落ちたかもです…ありがとうございます!
自分はゲームの上位勢になりたくて、恋愛なんてしてたら練習時間がなくなっちゃうから後ろめたさが残りますが、やっぱ好きかもしれないです
けどちょっと恐怖心があったのはなんでだと思いますか?普通ですかね…

No.1

彼は主の事が好き

主は彼の事を好きになり始めている

• << 2 腑に落ちたかもです…ありがとうございます! 自分はゲームの上位勢になりたくて、恋愛なんてしてたら練習時間がなくなっちゃうから後ろめたさが残りますが、やっぱ好きかもしれないです けどちょっと恐怖心があったのはなんでだと思いますか?普通ですかね…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧