ちょっとからかっただけなのに、本気で受け止めて鬱になって会社休んでる人がいます。…
ちょっとからかっただけなのに、本気で受け止めて鬱になって会社休んでる人がいます。
上司には私にパワハラされたと言ったらしくて、私が怒られました。
次は私が鬱になりそうです。
冗談も通じない人って何なのでしょうか?
何でもパワハラ言い過ぎじゃないですか?
からかった内容としましては、その人が作業してて思うように出来ず焦ってたので、私は面白くてたまらなくて爆笑しました!(笑)
だってすごい簡単なことなのに時間かかってるから馬鹿じゃない?って思うじゃないですか普通!(笑)
そして私は場を明るくするために「応援歌でも歌ってあげよか?」とか「あいつでも一瞬で出来たぞ?」とか「限界やったら変わったってもいいぞ」と笑いながら言ってたらその人が急にキレてきて今回のことに繋がりました!
仕事出来ない人間って人としても出来てないんですね!冗談の一つも通じない頭の硬い無能な人間をなぜ会社は雇うんですかね?
不思議です
めんどくさいです
No.4090490 2024/07/07 19:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん何か勘違いしてるのかあまりに酷い回答ばかりなのでよく聞いてください!
私は仕事が出来るのです!周りの評価も高くて私しか出来ない仕事もあって私を異動させたくないと上層部は言っています!
私がいなかったら何も出来ないのです!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧