ブスに格付けされてんの腹立ちます。 学校で仲良い男友達とこないだ電話でしゃ…

回答3 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2024/07/07 19:55(更新日時)

ブスに格付けされてんの腹立ちます。

学校で仲良い男友達とこないだ電話でしゃべってて、「クラスの男子で集まってクラスでどの女子が1番可愛いのかって話になって、〇〇(私の友達)かな?って結論になった。」とおしえてもらいました。
ブスAとブスBが〇〇(私の友達)が1番可愛いと言ってて、私の名前もそこそこ出てて上位に居てたそうです。

なんというか、その集まってた男子達のメンツがもれなく全員ブスの芋で、私が高校の時はイケメン多かったしクラスに居てたら確実にモテてない芋男ポジションの奴らが女子で誰が1番可愛いのか?と論議してるのが何様だよって腹立つし、お前らに格付けされたくないの一点張りです。

この気持ち誰か共感してくれますか?✋

タグ

No.4090491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん男性?

No.2

私ブスやけどブス男に「ブス」って言われたくない。あと男子イケメン少なすぎて普通顔の奴が「イケメン」って言われてんのマジ腹立つ。むしろ女子は可愛い子多すぎて普通顔とか男子からブス認定される。

No.3

>> 1 主さん男性? 女やで

No.4

>> 2 私ブスやけどブス男に「ブス」って言われたくない。あと男子イケメン少なすぎて普通顔の奴が「イケメン」って言われてんのマジ腹立つ。むしろ女子は可… うちのクラスも自分含めてホントに可愛い子なんていないのにブス女ばっかりだから普通の容姿の女子が「可愛い」扱いされてんの腹立つ(笑)

No.5

そうんだ
ブスは女性にしかしか使わないから男性だと思った
因みに男は不細工と言う

主さんも格付けしやったら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧