倉庫でピッキングや仕分けやってるんですが、正直言って体力持たないし、末長く仕事を…

回答2 + お礼2 HIT数 248 あ+ あ-

2024/07/08 00:40(更新日時)

倉庫でピッキングや仕分けやってるんですが、正直言って体力持たないし、末長く仕事を続けられそうにない職場です。

座り業務の倉庫業とかってないですかね?
接客受付系はもうこりごりなのでコツコツ誰とも喋らずでから仕事がいいです。

タグ

No.4090697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前自動車のエンブレムの検査をする工場の求人がありました。座ってひたすらピンセットとかで検査するらしい。目が疲れるそうです。
今もあるのかな?

No.2

座り業務も流れ作業で余計ツラいらしい
歳食って頭脳スキル経験無いと体力使う仕事しか何処も無いね

No.3

>> 1 以前自動車のエンブレムの検査をする工場の求人がありました。座ってひたすらピンセットとかで検査するらしい。目が疲れるそうです。 今もあるのか… ピンセットとあらば目も疲れるし神経も使いそうですね!でも黙々とできそう。参考にします。ありがとうございます。

No.4

>> 2 座り業務も流れ作業で余計ツラいらしい 歳食って頭脳スキル経験無いと体力使う仕事しか何処も無いね そうですよね…スキル無しじゃ誰でもできる倉庫やレジ、飲食清掃になってきますよね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧