レズではないと思うけど女の子、女の子みたいな人が好きです。同じような女性いません…

回答1 + お礼1 HIT数 250 あ+ あ-

2024/07/09 11:25(更新日時)

レズではないと思うけど女の子、女の子みたいな人が好きです。同じような女性いませんか?
私はずっと女の子みたいな男性が好きです。華奢で、自分に体型が近くて、メイクをしていて髪が長くて男性を感じさせない人が好きです。雑誌の表紙やAVやグラビアでもどんなに顔がかっこよくても男性の筋肉や体に魅力を感じたことがないですが、女性の体つきには性的な魅力までも感じてしまいます。今まで男性を好きになって付き合った経験はあるんですが、誰と付き合っても違うなっていう違和感?みたいなものがありました。1番違和感があったのは性行為をしているときです。どんなに見た目が男性的でなくても当たり前ですが男性は男性の体なので私はそれに対してなにも感じることができずいつも冷静なので、何やってるんだろう、早く終わらないかなという気持ちになります。この先誰と付き合っても結婚しても性行為を楽しめないのは損しているだろうなとすら感じます。性行為の場面じゃなくても、男性要素を感じると冷めてしまいます。
だからといって女性と付き合うというのもハードルが高くて経験がなく、そもそも私は女性が好きとか男性が好きとか以前に単純に性行為そのものが好きではないというだけなのではとかいろんなことを考えてしまいます。同じような女性の方いませんか?

24/07/08 00:25 追記
書くのを忘れてしまいましたが、現実で女性を好きになったこともあります。

No.4090709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔がほんとに女の子みたいで華奢な男性でも嫌ですか?仕草も女の子みたいで男らしさがないとかもいいんですか?

No.2

>> 1 そうですね。男らしさの魅力みたいなものがわからないんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧