50の父親で20の娘の話なのですが、最近彼氏が出来たみたいで家の外で話してる現場…
50の父親で20の娘の話なのですが、最近彼氏が出来たみたいで家の外で話してる現場を目撃しました、ヒュ〜!なんてからかったまでは良かったのですが、その後色々子供時代のこととか今後の事を考えるようになってしまって辛いです
いつまでも子供と思ってたらいつの間にか大人になってたんだなぁと痛感、そして口では憎まれ口叩きつつもやっぱり自分は娘が大好きだったんだなぁというのも痛感しました
成人した娘なので何かしたい事に口出すつもりもなければ反対する気もなく、悩みというよりは吐き出したかっただけかも、弱いくせに人には弱いとこ見せたくなくこんな所でしか吐き出せないのですが何かアドバイスのようなものやダセェとか情けねぇとかの罵倒でもありましたらコメントよろしくお願いします。
因みに、娘の幸せを願うならそっと見守るとかっていうそういうのはわかってるしそのようにしていくつもりなのでいらないです。
タグ
No.4090859 2024/07/08 10:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧