バス降りる時運転手にありがとうございましたなんて、言う必要無いと思う長時間待たさ…
バス降りる時運転手にありがとうございましたなんて、言う必要無いと思う長時間待たされて文句の1つくらい言いたいくらい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんでバス降りる時運転手にありがとうございましたて、言う奴て理解できない長時間待たされて俺は言うより、文句の1つも言ってやりたい、待ち時間長いしタクシーなら言ってもいい、24時間運転してるからバスなんて、同じ所行ったり来たりしてるだけじゃねえか。
京王バスの運転手は、
1運転丁寧
2言葉遣い丁寧
3人に優しい
そこ行くと小田急は、
1急ブレーキ当たり前
2割り込み運転
3信号無視
本当にバカ運転手ばかり、客を客とも思わないこんなバス、多摩エリアの運行から撤退してほしい。
バスの運転手になりたい人が居ないより、免許とる人間も居ない教習所も倒産バスの運転手になりたく無い人の理由は4つの理由がある。
1結婚出来ない
2休み少ない
3給料安い
4出世無い、結婚して子供いる人なんさて1人もいないバス業界、女の立場で考えれば亭主の職業バスの運転手なんて、周りのママ友が聞いたら、バカにされる。
地下鉄かま欲しい都心は、いらないから。
タクシーの運転手の方が。バスの運転手より大変だと思う、夜中も走るし酔っ払いの客もいるし、金払わない客もいるバスの場合は金払わない客はいない、本当ならバスの運転手がいつもお待たせして申し訳ございませんてのが筋、運賃を半額にしてくれるとか長時間待たされてるんだし、スーパーだって品物が半額になるそれくらいしてほしい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧