凄くしょーもないんですが。 私(遅番)と夜勤者の2人で働いていました。ユニ…

回答0 + お礼0 HIT数 146 あ+ あ-

2024/07/08 20:48(更新日時)

凄くしょーもないんですが。

私(遅番)と夜勤者の2人で働いていました。ユニットに1人ずつです。私が帰れば夜勤者は1人で2ユニットを見ますが、夜勤者側のフロアの方が寝ない人が居るため拠点はそちらです。

私の定時間近、施設全体の夜勤者が出勤してきてお菓子置いてあるから食べてね、と言われました。ありがとうございます、と有難く頂いたのですが、それが4個入りで。

これ、よく考えたら夜勤者と2人で分けてねの意……??
個包装ではなく、コンビニスイーツの、仕切られてるだけのやつです。先に夜勤者に会ったはずなのに私の働いている方に置いていってあったので私個人(夜勤者にも渡していると思った)のですが、よく考えたら違う……??と、帰宅途中の今思ってます。

よく考えたら私もう帰るし(スケジュール上は上その人の入り=私の退勤です)お菓子貰うのも図々しい気がして……。
その時はそもそもタイムスケジュールギリギリで何にも頭働いて無くてとりあえず仕事終わらせて荷物まとめて帰る!だったのですが。冷静になると違った気がして今大混乱です。

もう毎日仕事はギリギリだし慣れないし本当にポカばっかりです。今同じシフト4連勤の2日目なのですがあと2日も耐えられる気がしない……。仕事内容は嫌じゃないのに、追いつけてない自分が嫌です……

なんかもうロッカーちゃんと閉めたっけとかそんな事まで気になってきた……

タグ

No.4091304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧