気になってる人がいます。女です。 出会いはアプリ。その人はゲイの人。自分で…
気になってる人がいます。女です。
出会いはアプリ。その人はゲイの人。自分でバイって言ってるけど。凄い中性的な顔してて顔が綺麗。まじで女の子みたい。こんな肌が綺麗な人いるんだってくらい毛穴ないし少女漫画に出てくる内気な男の子みたいな感じ。内気だけど優しい。けど付き合いたいとかの感情ではない。ただ会って話がしたい、一緒にいたい、みたいな。体の関係とかになりたいとかもない。でもハグはしたいってなる。したら多分、明日も頑張ろう!って思えるから。この感情なに?寂しいだけですかね。連絡してるけど昨日きもいこと言ってしまって「会ってる時、時間すぎるのあっという間すぎた」「○○さんといたら落ち着く」とか言ってしまった。相手も、会う以外に電話とか誘っていい?って聞かれて「○○さんの声いつでも聞きたいから全然いい」って言ってしまって流石にきもすぎましたよね。凄い送ったこと後悔してる。自分でも何がしたいのかわからないけど自分できもいってなってる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの性格の問題では?
(性格が悪いとか良いとかではなく)
私なんか基本、ロマンチスト(?)なんで異性だろうと同性だろうと、主さんが言ってしまったと思うような事、平気で思って口にしますよ。
言わなきゃ伝わらない思いばかりですからね。
勘違いされるのはごめんなので、言ってしまって後悔(?)するような事は、しっかり訂正もします。
パニクらないで。
冷静に、伝えたい事を伝えるのが大事。
そして相手がどう思うのか察するのも大事。
勘違いした状態で察したり、何も察せないようなら、直接聞いてみるといいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 302HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧