もう40歳に近くなりましたが、未だに20歳ぐらいに見られます 顔つきや雰囲気、…
もう40歳に近くなりましたが、未だに20歳ぐらいに見られます
顔つきや雰囲気、声もです。
精神面も同年代より幼く、20歳頃で止まっているような感覚です。
男です。
小さい頃から今まで、同年代より精神面が幼かったと思います。
何かしら精神的な病気を疑っています。
当てはまるとしたら何でしょうか?
病院に行くなら精神科でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早老症、だったかな、の逆なんですかね。遺伝子によって細胞分裂に異常なたんぱく質が出るみたいですが、、、
病気なのかどうか、個性かなとも思うんですが、サンプルにされそうなのと、薬とかホルモンで調整したら、別のところに影響が出てしまいそうで、二の足踏むかな。今はバランスがとれてるというか。難しいところです。若々しい方っていらっしゃいますよね。男女とも。
私もアラフォーだけど、誰が見ても19~22才くらいに見られます。
お酒買うとき怪訝な顔されるし、親には枯れない花みたいって言われます。久しぶりに会った兄弟には「大学生みたいな風情でおかしい」と言われました。
そうかな?って思いAIによる顔年齢診断したけど、確かに19~22才になります。
前の職場では私の年齢が信じられなかったらしく干支まで確認されました。
私は精神疾患があります。
いろいろ不摂生してますが異様に若く見られるのはこのためとしか思えません。調べればその精神疾患はすぐ分かると思いますよ。
でも私、若く見られるの気に入ってます。内面はわりと禍々しいのに外見あどけなくて可愛いんです。
自分語り失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧