彼氏が男友達たちとの旅行先で海に行くそうです。 男だけで海行く目的ってナンパし…

回答9 + お礼4 HIT数 611 あ+ あ-

2024/07/10 19:44(更新日時)

彼氏が男友達たちとの旅行先で海に行くそうです。
男だけで海行く目的ってナンパしかないですよね?不安です。。

タグ

No.4092277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夏だけにね。
調子にのり、主さんよりも、輝いてる人見つけたら、そっちに思いがね。

恋愛は、自由だから。結婚したら、そんな呑気な事言ってられないけどね。

心配なら、色々聞いてみたら??
ついていきたいなーとか、言ってみて、反応見たら??

男性同士だけで、楽しんでねとか、言うとかさ。

それらに、対しての反応観察も、大切よ。

同棲もそうやね、同棲して、相手のお互い、嫌な事が、分ってくる、本性とか。

この先、何あるかは、分るのは、神仏ご先祖様くらいでは?

何事もないように、信じるか、流れにのって、そのまんま気にしないとか??

色々と方法は、ありますよ。
まぁ、良い方向へいきますように。
人生は、長い!

• << 4 あと、ついて行くのは無理です もう何ヶ月も前から決まってて、友達の地元だそうで、実家に泊まると聞いてました。その時つい女じゃないよねと聞いてしまったんですが、普通に男だよ。女友達の実家行くわけあるか!という返答でした。 ただ、女いたらどうしたの?一緒に来た?と言ってたから場合によっては行くのも可能だったかもです。けど今回は男たちの中に1人女混ざってはしゃげるタイプではないし、厳しいですね

No.2

>> 1 やっぱそうですよね。
自分、胸もないし飽きられたんですかね
消えたくなってきました

No.3

ほんとに、主さんがね、好きならば、ちゃんと話して会話するべきよ。

諦めないで、頑張ってみて!

応援してますよ。
既婚の女性からでした。

No.4

>> 1 夏だけにね。 調子にのり、主さんよりも、輝いてる人見つけたら、そっちに思いがね。 恋愛は、自由だから。結婚したら、そんな呑気な事言っ… あと、ついて行くのは無理です
もう何ヶ月も前から決まってて、友達の地元だそうで、実家に泊まると聞いてました。その時つい女じゃないよねと聞いてしまったんですが、普通に男だよ。女友達の実家行くわけあるか!という返答でした。
ただ、女いたらどうしたの?一緒に来た?と言ってたから場合によっては行くのも可能だったかもです。けど今回は男たちの中に1人女混ざってはしゃげるタイプではないし、厳しいですね

No.5

それは偏見ですね

No.6

ではね、信じるしかないですね。

とにかく、その人の事思ってるならば、なんとか、恋愛続いて行ければいいですね。

女性はね、胸だけではないよ。
お互いに、性格よ。

外見、お互いイケメンとか、美女でなくても、幸せそうに結婚生活している人々も、たくさんいますよ。

主さんと、相手しだいね。
幸あれ~!
私も、このまま、円満に人生すごして、健康的に、笑顔あふれる、悪い事ないよう、お互いにですが、楽しく頑張っていきましょうね!!

No.7

ナンパより、タダで下着姿に近い女性を眺め放題が目的かも笑

No.8

はい、その通りです。ワンチャン狙いです

No.9

浴びるように呑んで騒いでナンパを楽しむイメージ
何もなければいいけどね💦

No.10

友達とナンパするでしょうね。
毎年よく見る風景。

No.11

そうですね。
ワンチャン狙いです。

でも、私も仲間と行ったけど、
99.999%、ナンパは成功しないと思って良いですよ。
「上手く行かない」のを仲間と笑い合って楽しむ、みたいな感じなので。

No.13

>> 11 そうですね。 ワンチャン狙いです。 でも、私も仲間と行ったけど、 99.999%、ナンパは成功しないと思って良いですよ。 「上手… ぶっちゃけ、別れた方がいいですよね?
次探してるってことですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました