彼氏が男友達たちとの旅行先で海に行くそうです。 男だけで海行く目的ってナンパし…
彼氏が男友達たちとの旅行先で海に行くそうです。
男だけで海行く目的ってナンパしかないですよね?不安です。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夏だけにね。
調子にのり、主さんよりも、輝いてる人見つけたら、そっちに思いがね。
恋愛は、自由だから。結婚したら、そんな呑気な事言ってられないけどね。
心配なら、色々聞いてみたら??
ついていきたいなーとか、言ってみて、反応見たら??
男性同士だけで、楽しんでねとか、言うとかさ。
それらに、対しての反応観察も、大切よ。
同棲もそうやね、同棲して、相手のお互い、嫌な事が、分ってくる、本性とか。
この先、何あるかは、分るのは、神仏ご先祖様くらいでは?
何事もないように、信じるか、流れにのって、そのまんま気にしないとか??
色々と方法は、ありますよ。
まぁ、良い方向へいきますように。
人生は、長い!
- << 4 あと、ついて行くのは無理です もう何ヶ月も前から決まってて、友達の地元だそうで、実家に泊まると聞いてました。その時つい女じゃないよねと聞いてしまったんですが、普通に男だよ。女友達の実家行くわけあるか!という返答でした。 ただ、女いたらどうしたの?一緒に来た?と言ってたから場合によっては行くのも可能だったかもです。けど今回は男たちの中に1人女混ざってはしゃげるタイプではないし、厳しいですね
ではね、信じるしかないですね。
とにかく、その人の事思ってるならば、なんとか、恋愛続いて行ければいいですね。
女性はね、胸だけではないよ。
お互いに、性格よ。
外見、お互いイケメンとか、美女でなくても、幸せそうに結婚生活している人々も、たくさんいますよ。
主さんと、相手しだいね。
幸あれ~!
私も、このまま、円満に人生すごして、健康的に、笑顔あふれる、悪い事ないよう、お互いにですが、楽しく頑張っていきましょうね!!
新しい回答の受付は終了しました