彼女いるのに風俗行くのは辞められないのでしょうか? 彼氏に時々風俗いった疑惑が…

回答4 + お礼1 HIT数 434 あ+ あ-

2024/07/12 15:33(更新日時)

彼女いるのに風俗行くのは辞められないのでしょうか?
彼氏に時々風俗いった疑惑が出ます。確実な証拠はないですがほぼ黒かなと思います。周りの友達や後輩も彼女がいて風俗好きな人が多いです。飲みに行くとそういう話にもなるそうです。男だけで旅行に行った時もあり、その時に他の人の彼女から行ったみたいだと聞いたりもしました。
前の彼女の時も普通に行ったらしいし、私の時に行かないことはないだろうと思います。私は彼氏がそう言うところに行く人だと分かった時点で「絶対に嫌だ。いったら別れる。気持ち悪い。」と伝えていて、彼氏もそんなことで別れたくないと言ったので信用していましたが、今まで何度も疑わしいことがありました。
一昨日彼氏の風俗好きの後輩と、その後輩が話があると誘ってきたらしく飲みに行きました。夜中の2時ごろ帰ってきて「サウナ行った」と報告されました。なんか怪しいと思って携帯をみせてもらうとその後輩とのやり取りで
彼「今日場所だけきめといて」
後「わかりました。あ、今日嗜みます?(笑)」
彼「嗜み?いいね(笑)」
とやり取りしていて、彼氏はお酒が好きなのでわざわざ「お酒を嗜むか」なんて聞かないはずで、おかしいなと思って風俗の隠語的な物があるのかと思い調べたら近所に「嗜み」というデリヘルがありました。トークをさかのぼると一年前にその後輩がそのデリヘルを利用していて、彼氏に進めていて彼氏が「最高じゃん」みたいな返事を返しているトークもありました。今までこの後輩と二人で飲みに行くことは何度もありましたが毎回こうやって言ってんのかこいつ等と思って吐き気がしました。
彼氏はごまかせていると思ったのか、今回は本当にサウナにして言っていないのかわかりませんが、何食わぬ顔で私に接してきます。正直気持ち悪いし、でも聞いたら逆切れされるので聞けないし、どうしたらいいでしょうか。もうこういう人はいくら彼女が嫌と言っても治らないのでしょうか。

タグ

No.4092353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が風俗通いなら
風俗に行く友達いるだけでしょう

風俗は癒しと捉える
あなたが意識しすぎる
厳しく問い詰めると

よけいに行きたくなるのでは?
ただの遊び。

彼も感情なんて全くないし
相手もお金が絡むから
相手している商売
利害関係なんです。

私は殆ど気になりませんが
性病が一番嫌です。

No.2

>> 1 冷静に考えるとそんな気にすることもないかなと思っても
いざ本人目の前にして風俗行ってたのか
とおもうと気持ち悪いしむかつきます…

性病怖いです。いままでなった事ないのに
この間彼氏と致した時2回連続で膀胱炎になり
苦しい思いをして、もしかして性病もらってきたのかこいつ
ってなったのもあって余計に今は敏感かもしれません

No.3

風俗に頻繁に行く人っておそらく浮気とも思っていないだろうし、ある意味趣味のひとつみたいな感じだと思うので飽きない限り難しいかもしれない。

歳を取って行かなくなったり、結婚して行かなくなったりした人もいるけど、行く人は行くんだよね。

主さんが嫌だと言っても現行犯でもない限り、どうにもならなくない?彼の行動を全て把握できるわけじゃないのだから。

あまりにも怪しく見える時は別れるよと釘を刺すくらいしかないと思ってしまうけどね。

No.4

風俗は相手がいてもやめられないと思うよ。
そもそも彼が風俗は浮気だと思ってないし、なんならAV見るみたいな気楽な感覚で行ってるかも。

あなたがどれだけいっても性病が怖いって言ってもやめない、病気みたいなもんだと思ったほうがいい。

相手の嫌がることをするって、風俗以外だとクズって別れられるのにね。あなたがそれに耐えれるならいいし、耐えられないなら本気で別れるしかない。

後相手はあなたが決定的な証拠持ってないと行ったって認めないよ。

No.5

私は絶対に嫌ですね。
風俗がどうこうの前に彼女が嫌なことを辞めない時点で嫌です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧