私だけなのかわからないんですけど、月に一回気分が深く落ち込んだり誰かに話を聞いて…
私だけなのかわからないんですけど、月に一回気分が深く落ち込んだり誰かに話を聞いて欲しい。かまって欲しい。みたいなときがあって、その時にはリスかしたり、先生に話を聞いてもらったりして落ち着いてます。やる気が起きなくて学校にちゃんと行けなかったりもします。皆さんはそういうことありますか?その時以外は普通にやる気があって明るく友達と話せたりします。鬱じゃなさそうなので病院に行くほどのことじゃないかなーって放置してるのですが、行った方がいいでしょうか??
タグ
No.4092683 2024/07/10 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も同じです!!
月一といえば!生理の時期と被ったりしてませんか?生理前とか後とか...。
それなら、PMSだったりするかもしれないので、産婦人科に行ってみるのいいと思いますよ!
私は今度行きます。もし生理と関係ないとしても、悪化しちゃってもっとつらくなる前に行った方がいいと思います!
月一っていうのがなんか結構辛いですよね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧