やっぱりゲイよりのバイの男の人って女の子にあまり興味ないのでしょうか。 気…

回答2 + お礼1 HIT数 265 あ+ あ-

2024/07/11 00:04(更新日時)

やっぱりゲイよりのバイの男の人って女の子にあまり興味ないのでしょうか。

気になってる人がそうで、興味ないわけではないけど気持ちは薄いかなって言っててやっぱりバイって言ってる男の人はゲイなのでしょうか。

その人は女装もしますし、身長173ぐらいなのですが小さくなりたいとか言ってましたし。
職場の人でも同性が好きとかそんな話したことないみたいで。

けど〇〇さんなら正直に話せるから楽ですってこの前言われました。

私は正直、気持ちがその人に傾いてて辛くなってきました。
結婚する気も子供もいらない1人で生きていける、けど1人で死ぬのは嫌だって言ってましたが。
私はもう友達としていた方がいいのでしょうか。
その人は内気で自分に自信がない暗いタイプです。めちゃくちゃ顔は整ってるのに。
なので凄いその人のこと褒めたりしてますが、鬱陶しいって感じますかね。私は本心というか素直に思ったことを口にしています。

相手は私のこと、人として魅力的に思ってるらしいです。これからいろんな人から言い寄られたらすると思うよって言われて他人事言われました。そりゃそうなんですけど少し寂しかったです。

タグ

No.4092829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>> 1 そうなんですね…
やっぱり友達止まりになりますかね。
すごいわかりやすく押しても迷惑なだけですよねこれ。

私も絶対に付き合いたいとかではないですけど少しでも私の方に気持ちを傾けて欲しいんですけどね。

No.1

俺の知り合いの人もゲイよりのバイセクシャルだよ。

男性ならジャガイモみたいな顔でもイケるけど女性は自分のドタイプ以外は無理だと言ってたわ。

その言い方だと、良い友達にしかなれないよと言ってるのと同じだと思うけど。

• << 2 そうなんですね… やっぱり友達止まりになりますかね。 すごいわかりやすく押しても迷惑なだけですよねこれ。 私も絶対に付き合いたいとかではないですけど少しでも私の方に気持ちを傾けて欲しいんですけどね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧